Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit engagiertem Personal und ruhigen Zimmern mit Meerblick

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort. Besonders bedanken möchten wir uns bei Julian, der sich direkt um alles kümmert und jederzeit ansprechbar ist. Seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sein persönlicher Einsatz machen wirklich den Unterschied. Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber, gepflegt und großzügig gestaltet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Auch das gesamte Team ist über freundlich und total aufmerksam. Vielen Dank an Julian und das gesamte Team für den ausgezeichneten Service. Wir kommen gerne wieder und können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen!!! ⭐⭐⭐⭐⭐

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Die bequemen Betten, die gute Ausstattung und der tägliche Reinigungsservice sorgen für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Besonders schön ist die ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie im Sunprime Kamala Beach Resort ist hervorragend. Das À-la-carte-Restaurant bietet sowohl authentische thailändische Spezialitäten als auch internationale und klassische Gerichte, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Speisen werden frisch zubereitet, sind geschmackvoll angerichtet und von sehr guter Qualität. Besonders die thailändischen Gerichte haben uns begeistert. Der freundliche und aufmerksame Service sowie das angenehme Ambiente machen jedes Essen zu einem besonderen Erlebnis

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal im Sunprime Kamala Beach Resort ist außergewöhnlich freundlich, herzlich und professionell. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wünsche und Anliegen werden schnell, aufmerksam und kompetent bearbeitet. Besonders hervorzuheben ist Julian, der sich persönlich um die Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Der respektvolle, herzliche Umgang des gesamten Teams trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt und einen entspannten Urlaub genießen kann

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und großzügig gestaltet. Positiv hervorzuheben ist auch das Engagement für Nachhaltigkeit. Es gibt gut zugängliche Abfallstationen, die die Mülltrennung unterstützen und zu einem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen beitragen. Die gepflegten Grünanlagen und das umweltbewusste Konzept des Hotels runden den positiven Eindruck ab.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Doreen, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir alle freuen uns auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager