Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2025
Auch beim zweiten Mal ein traumhafter Aufenthalt, kommen 2026 zum dritten Mal

Wunderschönes Hotel in toller Lager direkt am Meer, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Tolles und freundliches Personal. Die Massagen im Hotel sind toll und zum gleichen Preis wie am Strand zu bekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Deluxe Zimmer haben ein wunderbare Lage, großes Zimmer mit allem was man benötigt. Die Betten sind sehr gut zum Schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten nur Frühstück, aber das Buffet ist immer sehr abwechslungsreich, da sollte sich jeder etwas finden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das Pool am Meer ist gut gelegen und mit der Poolbar immer sehr angenehm zum Erfrischen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist schön und naturbelassen, zum Glück ist nicht alles voll mit Liegen und Sonnenschirmen.

Lieber Alexander, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach,. das ganze Team moechtr sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager