Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Es stehen 4 Pools zu Verfügung. Man findet auch immer eine Liege. Zudem sind an 2 Pools auch Bars integriert, wo man sein Getränk im Wasser genießen kann. Es war sehr sauber und zudem waren alle Angestellten sehr freundlich. Das Essen war jedes mal sehr lecker ! Man kann zwischen thailändischen Speisen wählen, aber auch bekannte europäische Mahlzeizen genießen. Das Frühstück Buffet lässt auch nichts vermissen.
Inkl. Fernseher, Wasserkocher, Fön.
Oft war zum Abendessen auch eine Live Band im Restaurant :-)
Immer ein Lächeln im Gesicht.
Ca. 30 Min vom Flughafen entfernt.
Es gibt 2 Fitnessstudios und 1 Fitnessraum. Eine eigener Massage Salon mitten im Grün. Auch ein Arzt ist im Hotel verfügbar sowie ein eigener kleiner Supermarkt. Das WLAN funktioniert auch auf der ganzen Anlage gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und es freut uns zu hoeren, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat. Wir bedanken uns, auch im Namen der Angestellten, fuer Ihre positiven Hervorhebungen. Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause. Mit herzlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager