Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regine und Erwin (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel können wir weiter empfehlen.

Hotel sehr gut. Lage super. Personal sehr freundlich. Umgang mit Beschwerde enttäuschend. Liegen werden um 7.00 Uhr schon mit Handtüchern belegt.

• Gut
  • Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß und sinnvoll eingerichtet . Super Bett. Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr dunkel. Leider hatten wir nur eine Badewannendusche. Uns wäre eine normale Dusche lieber gewesen. Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt. Optimal war auch der große Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es fehlte an nichts. Es gab immer genügend Auswahl. Wenn man jeden morgen mit der Aussicht aufs Meer frühstücken kann, was will man mehr. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr aufmerksam. Echt Klasse. Das Essen im Hotel ist zwar etwas teurer aber sehr gut.

• Schlecht
  • Beschwerden werden nicht ernst genommen. Uns fiel ein kleiner Teller im Zimmer runter. Wir hatten sofort eine Rechnung von 100 Baht auf dem Zimmer. Die Guest Relation Managerin Manuela wollte sich darum kümmern, dass wir dies nicht bezahlen mussten. Versprochen hat Sie es, doch leider hat Sie sich nicht mehr bei uns gemeldet. Sehr enttäuschend.

• Die Lage des Hotels ist echt klasse. Direkt am schönen flach abfallenden Strand. Am Strand und im Ort Kamala super Restaurants und Bars. Am Strand kann man sehr schön laufen. Echt super, hat uns voll begeistert. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da es uns zu heiß war. Aber es gab genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Regine und Erwin

Sehr geehrte Frau Regine and sehr geehrter Herr Erwin, Vielen Dank dass Sie unser Gast waren und Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) fuer Ihren Urlaub hier auf Phuket ausgewaehlt haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt hier genossen haben und moechten uns fuer Ihre positven Worte und fuer Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken. In Bezug auf die Erfahrung mit der Platte und Ihren Kommentar ueber mein Handeln in diesem Fall, moechte ich mich noch einmal vom tiefsten meines Herzens, bei Ihnen entschuldigen. Ich habe dieses mit meinen Kollegen ueberprueft, aber es ist leider uebersehen worden. Es haette nicht bezahlt werden sollen, daher wuerde ich mich mehr als alles freuen, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub hier in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort), Sie beide auf einen herrlichen, gut schmeckenden Cocktail in unserem Resort einzuladen. Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager