Das Sunprime Kamala Beach ist für uns ein Ort, den wir zum dritten Mal in Folge aufgesucht haben, ganz einfach, weil man sich auskennt und das Gefühl hat man kommt " nach Hause ". Das hört/liest sich jetzt sehr vermessen an - aber wie Großfamilie :-)
Wir haben eine Junior Suite gebucht und bekamen erst 7408. Ein wunderschönes Zimmer - " leider " nur mit einem Jacuzzi. Diesen konnte ich aus persönlichen Gründen ( Knie OP im September) nicht sicher nutzen. Nach Rücksprache mit ELA bekamen wir dann in kürzest möglicher Zeit die Suite 7318. Mit einer Dusche, unter welcher ich sicher stehen und duschen konnte. Außerdem für uns zwei Personen : 2 TV Geräte ( nebenbei wir haben nicht einmal Fernsehen geschaut ), 2 WC's und 2 Duschen. Bis auf dieses mein "perönliches Problemchen" war an beiden Zimmer absolut gar nichts zu bemängeln !!
Wir haben zum zweiten Mal nur mit Frühstück gebucht. Über das Frühstücksbuffet brauchen wir nicht zu reden - wer da nichts zum essen findet - ist selber schuld. Ich habe lange nicht so eine Auswahl an Zubereitungsarten von Frühstücks Eiern gesehen. Hier ist wie auch letztes Jahr AE hervor zu heben. Sein Ruf Coffee or Tea Mam - wundervoll. Abendessen haben wir am Strand oder im Ort genutzt ganz einfach weil wir nicht an die Zeiten gebunden sein wollten. Allerdings auch im Hotel zu Abend gegessen. Wunderschön im Restaurant by the Sea zu sitzen , den Wellen zu zu hören - und lecker war es sowieso.
Das Personal ist absolut freundlich, sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Dieses Lächeln steckt einfach nur an. Egal ob bei der Massage - die Damen sind Spitze ! - oder beim Frühstück oder Abendessen. Der Zimmerservice ( Reinigung ) - TOP ! - die Rezeption, alle sehr kompetent. Aber das aller größte Glück für Deutsche Urlauber in diesem Hotel ist ELA. Sie ist KLASSE. ELA, danke nochmal für's zu hören.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt - weil wir lieber "Einzelgänger " sind. Und einfach nur Ruhe suchen - abhängen, auftanken und genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Elke, Als allererstes moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihre Treue zu uns bedanken! Vielen herzlichen Dank! Mit Begeisterung haben wir Ihren Kommentar gelesen! Es macht uns sehr gluecklich zu erfahren, dass wir Ihnen einen wunderschoenen Urlaub bereitet haben und Sie hier bei uns das Gefuehl haben, zuhause zu sein! Dieses ist ein wunderbares Kompliment fuer uns alle, ganz herzlichen Dank dafuer und mit Freude haben wir Ihre lieben Wort mit unseren gesamten Abteilungen geteilt! Wir freuen uns jetzt schon alle auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen beiden bis dahin herzliche Gruesse nach Hause! Wir wuenschen Ihnen eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit, bis bald, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager