Ein Hotel das sehr schön angelegt ist mit vielen grünen Pflanzen und sehr schöne Pools hat. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist kein eigener Hotelstrand. Die Austatung des Hotel ist gut. Preis Leistung stimmt.
Der Zimmertyp Deluxe ist sehr gut ausgestattete sogar mit einem Großen Kühlschrank und zwei Regenschirmen. Ein Save ist kostenlos im Zimmer. Man bekommt jeden Tag zwei Flaschen Wasser 0,5 gereicht. Ein großes Doppelbett mit einem Topper ist auch vorhanden. Im Bad ist die Dusche ebenerdig zu begehen. Es gibt einen Wasserkocher wo man sich im Zimmer selbst Kaffee oder Tee aufschütten kann. Auf dem Balkon sind zwei Stühle mit Fußhocker und einem Tisch. Der Balkonblick ist direkt ins Grüne.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht ,da es außerhalb des Hotels sehr viele Restaurants gab die fußläufig zu ereichen waren und der Speisepreis mit einem Bier für zwei Personen um 520 Bath lagen. Wir raten von Halbpension oder ALLINKLUSIV ab denn für diesen Kaufpreis kann man drausen viel Essen und trinken und man hat dabei auch noch sehr viel Abwechslung.
Der Servies war sehr gut. Mann hat sich immer um den Urlauber gekümmert wenn ein Wunsch vorlag.
Die Lage ist sehr gut da es direkt am Strand liegt. Das tolle ist das in der Umgebung alles fußläufig zu ereichen ist, von Gastronomie bis zu einem Supermarkt der 7/11 heißt und 24 Stunden auf hat. Das Meer ist 30 Grad warm und der Strand ist sehr sauber. Dad Meer hat Gezeiten. Mann kann schöne Strand Spaziergänge machen da der Strandboden sehr fest ist. Der Blick vom Meer aus ist auf eine schöne Grüne Umgebung. Unser Rat reisen Sie nur mindestens 3 Wochen oder ohne Visum 30 Tage.
Da es ein erwachsen Hotel Sunprime war gab es morgens im Pool wassergemnastig und eine Tischtennisplatte so wie einen Biljardtisch. Es gibt auch Gym mit reichlichen Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Ruediger, das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte.Und es freut uns alle sehr das ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir wollen uns auch bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager