Das Hotel ist in einem nicht mehr neuem aber gepflegten Zustand! Der Service Aufgrund Zimmerwunsch war Perfekt. Wir haben genau das Zimmer bekommen was wir haben wollten! Nochmal vielen Dank dafür! Leider gab es mehrere Fälle von Durchfallerkrankungen im Hotel wo wir auch von betroffen waren. Woran das auch immer lag!?
Perfektes Zimmer Aufgrund von Zimmerwunsch!
Frühstücksbuffet war eine grosse Auswahl und für jeden was dabei! Das Abendessen war ok.
Nett und zuvorkommend und sehr aufmerksam!
Nächster Ort Patong wo das Leben tobt. Kamala ruhig und direkt am Strand. Also für jeden etwas dabei.
Aufgrund der Lage konnte man jederzeit Unternehmungen sei es mit dem Taxi Roller oder Ausflügen machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole-Susann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Karsten, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Rueckblick und fuer Ihren Aufenthalt bei uns! Es war uns ein Vergnuegen, Ihnen dienen zu duerfen und wir freuen uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier hatten - wenn auch das Wetter in dieser Periode nicht gerade bestens war! Wir moechten uns noch einmal herzlichst fuer Ihr tolles Lob an uns bedanken und ganz herzlichen Dank auch fuer Ihre Weiterempfehlung! Vielen Dank noch einmal! Es wuerde uns sehr freuen, Sie hier recht bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen und wir hoffen sehr, dass das naechste Mal keine Grippe oder was immer es hier in Phuket/Kamala war, den Aufenthalt trueben wird. Wir wuenschen Ihnen bis zum naechsten Mal alles Gute, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager