Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel liegt in einer traumhaft ruhigen Lage, umgeben von viel Natur – ideal, um einfach einmal abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Besonders die gemütliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail haben uns begeistert. Auch das Frühstück war ausgezeichnet: frisch, vielfältig und mit viel Sorgfalt angerichtet. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – ein wahres Juwel für alle, die Erholung in stilvollem Ambiente suchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ja, das ganze Personal war überragend. Besonders Julian! Er war wirklich immer zuvorkommend und sehr freundlich!
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Enes |
Lieber Urlauber, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechtr sich bei dir bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit andere Urlaubern hier teilst.Julian schickt euch ganz Liebe Gruesse und auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager