- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ruhiges und freundliches Hotel direkt am langen Sandstrand mit schöner Grünanlage. An sich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit aber häufig happert es an der englischen Sprache. Wie wir mitbekommen haben, gibt es keine Sprachausbildung sondern das Personal bringt sich die englische Sprache selbst bei. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was völlig ausreichend und lecker war. Außerhalb des Hotels gibt es sehr viele Restaurants, mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Ein Tuk Tuk nach Patong ist an der Hauptstraße für sagenhafte 150 Baht zu haben. Zurück nach Kamala war unser persönlicher "Best-Preis" 140 Baht. Die Taxi und Tuk Tuk Fahrer direkt vorm Hotel verlangen 300 Baht und lassen überhaupt nicht mit sich handeln. Denen geht es vermutlich zu gut!!! Nicht zu empfehlen ist der Ausflug nach Phi Phi Island. Landschaftlich ein Traum, wenn nicht dieser Massentourimus wäre. Für Sport- und Fitnessbegeisterte ist das Kamala Gym an der Hauptstraße sehr zu empfehlen. Also nix wie hin - wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut