Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Einladende Hotelanlage mit tollem Service

Die weitläufige Hotelanlage bietet alles, was man sich in einem Wohlfühlurlaub wünscht. Vom guten Essen, über eine tolle Poollandschaft, bis hin zu einem entspannenden Spa-Programm. Wir haben unseren Urlaub dort wirklich genossen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Unser Hotelzimmer war angenehm groß. Ausgestattet mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage, einer Couch, einem riesigen Bett und einer Anrichte mit eigenem Flachbild-TV, bot es zudem noch einen kostenlosen Safe, große Schränke, einen Kühlschrank, sowie Wasserkocher, Bügelbrett und kostenloses W-LAN. Auch das Badezimmer war angenehm groß und gepflegt. Wir hatten uns bewusst für ein Zimmer mit Meerblick entschieden und bereuen diese Entscheidung nicht. Im zweiten Stock auf dem Balkon sowohl das Meer, als auch die Poolanlage und den Garten zu sehen, hatte speziell in den Morgen- und Abendstunden seine Reize und brachte uns unvergessliche Momente. Als Besonderheit fiel uns auf, dass einer der beiden Zimmerkarten im Hotelzimmer verbleiben durfte und die Klimaanlage somit durchgehend laufen konnte, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Eigentlich will ich für das Essen im Hotel die volle Punktzahl geben, dennoch muss ich einen Punkt abziehen. Um es vorweg zu nehmen: Das Essen war sehr lecker. Wir nutzten beide Restaurants (Pool und Sea). Die Abendbuffets beim Restaurant by the Pool waren täglich abwechselnd, immer gut gefüllt und boten einen Anblick, den wir nicht nur einmal fotografieren mussten (alles war so schön dekoriert). Was uns hier aber ein wenig gestört hat: Die Auswahl an vegetarischen Speisen war teilweise an manchen Abenden etwas ernüchternd. So blieben teilweise nur Pommes oder Salate übrig. Teilweise konnten wir das nicht verstehen, denn es hätte Möglichkeiten gegeben, die Speisen auch vegetarisch anzubieten. Warum muss man in jede Speise (ob Pizza, Salat oder Omelett) immer Schinken hinzufügen? Hier hätte man eventuell ab und zu zweigleisig fahren können. Wie gesagt, daher ein Punkt Abzug. Ansonsten waren die Speisen immer frisch und wirklich sehr gut schmeckend. Auch die Menüs a la Carte im Restaurant by the Sea waren abwechslungsreich und lecker, dabei nicht einmal teuer. Wir haben das in diesem Urlaub wirklich genossen.

• Wir waren, um es kurz zu fassen, überwältigt vom netten und zuvorkommenden Service. Das Personal war stets gut gelaunt und half immer wo es konnte. Weil ich während des Aufenthalts Geburtstag hatte, wurde ich durch das Housekeeping mit einem Früchteteller, einer Glückwunschkarte (vom Hotelmanager unterzeichnet) und einem Gutschein für eine riesige Flasche Perlwein (lecker) beim Abendbuffet überrascht. An dieser Stelle wollen wir uns auch noch einmal ausdrücklich für den Aufenthalt bei der gesamten Mannschaft des Hotels bedanken (vor allem der Mannschaft am Pool beim Strand).

• Da sich das Hotel am Kamala Beach befindet (dieser ist einer der nächsten Strände zum Flughafen Phuket), zog sich die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht sonderlich. Knapp 40 Minuten waren wir unterwegs. Am Hotel angekommen, wird man zunächst in einer wirklich schönen und gepflegten Lobby empfangen. Erst auf dem Weg zu seinem Hotelzimmer erahnt man die Ausmaße der Hotelanlage. Man kann sie hier in den ersten Tagen regelrecht verlaufen, was besonders bei Hauptsaison seine Vorteile hat (die Menge der Leute kann sich verteilen). In vier sehr sauberen Pools kann man sich erfrischen, zwei davon haben eine eigene Poolbar. Ansonsten wirkte die ganze Hotelanlage sehr durchdacht und gepflegt. Es gibt einen kleinen Bungalow (schön auf einem Teich gelegen), in dem man sich massieren lassen kann. Von den zwei dort vorhandenen Restaurants befindet sich eines direkt am Strand. Wir haben hier speziell den Ausblick aufs Meer während dem Essen genossen. Jegliche Arten von Ausflügen können direkt im Hotel über die Hotelleitung, die Reiseagentur oder aber in der Umgebung gebucht werden. In jedem Fall wird man per Minibus abgeholt und wieder heimgebracht. Wir konnten diesen Service bei insgesamt drei Ausflügen genießen. Darüber hinaus bietet das Hotel zwei eigene Shuttle-Busse an, die sowohl vormittags als auch nachmittags fahren. Einer nach Patong (Jungceylon Einkaufszentrum) und einer nach Phuket (Festival Center). Die Preise sind im Vergleich zu Taxi- oder Tuktuk-Fahrten geradezu spottbillig.

• Gut

Durch die vier Poolanlagen, den Massagebereich, die vielen Bars, das Fitnessstudio, die kleine Turnhalle, sowie verschiedene Kurse (von Yoga, über Tauchen, bis hin zu Frucht-Schnitzereien) konnte man sich den ganzen Tag gut amüsieren. Lediglich das Abendprogramm war ein wenig mau. Dafür ist einer der vier Pools bis 22:00 Uhr täglich geöffnet. So kann man den Abend auch im Pool an der Bar verbringen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihren inspirierenden Bericht bedanken! Es war ein Vergnuegen diesen zu lesen und mit sehr viel Freude haben wir Ihre herzlichen Komplimente an unsere Abteilungen weitergegeben! In diesem Sinne moechten wir uns alle noch einmal herzlichst bei Ihnen bedanken! Ebenso ein Dankeschoen fuer Ihre Anregungen, welche wir notiert haben! Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen! Wir wuerden uns sehr freuen, mit Ihnen noch viele weitere schoene Urlaubsmomente einfangen zu duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager