Claudiu (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandEinmal dort zu sein ist definitiv zu wenig

Gut

Direkt am herrlichen, kilometerlangen leicht abfallenden Sandstrand Kamala Beach mit seinem zahlreichen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Riesen großen Poollandschaft, Swim-up-Bar, Sonnenterrasse, Liegen.

• Gut
  • Deluxe Zimmer direkt am Pool und 15 Meter von Strand. Grosse cca 25 m2 gut ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, geräumige Kleiderschränke. Sehr gute Service vorhanden

• Wir hätten Halbpension aber könnten wir unsere Abend Coupons auch am Mittag verwenden Preisse bei Pool bar's etwas teuer im Vergleich mit ausser Welt. Hotel hat doch gut verdiente 4*

• Sehr freundliche Personal ein grosse Plus

• Die schöne Lage direkt am Strand und in Laufweite zu den Restaurants und Ortskern

Alles in die Nähe, unzählige freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Claudiu

Lieber Claudiu, das ganze Sunprime Kamala Beach Hotel moechte sich bei dir bedanken fuer das tolle Feedback uns wir freuen uns alle sehr euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen ,bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse.Von Phuket Kamala. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager