- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht. Nachdem doch einige Hotelbewertungen nicht sehr gut ausgefallen sind, waren wir doch etwas skeptisch. Aber wenn man hohe Ansprüche stellt, sollte man kein 3, 5 Stern Hotel buchen. Die Zimmer sind gross, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist herrlich und sehr sauber, das Essen hervorragend. Wir haben aber nur 1 x im Hotel gegessen, ausserhalb ist es einfach billiger und schmeckt auch besser. Beim einkaufen muss man aufpassen, auf jeden Fall handeln und nicht so schnell nachgeben. Wir sind einige Male mit dem Shuttlebus nach Patong gefahren und dort ist wirklich die Hölle los. Da fährt man gerne wieder ins ruhige Kamala zurück. Ausflüge haben wir gleich am Strand gebucht, die Dame dort ist sehr kompetent und gibt gerne detailliert Auskunft und die Ausflüge sind allgemein dort billiger und bestens organisiert. Massagen werden überall angeboten und sind auch sehr angenehm und vor allem billig (6 Euro für 1 h). Internet würde ich wie auch von einigen anderen hier beschrieben, nicht im Hotel nutzen, ist einfach zu teuer im Vergleich zu anderen Internetcafes. Alles in Allem ein herrlicher Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut