- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Reise schon im August 2007 gebucht und waren doch recht überrascht. Nach anfänglichem Enttäuscht sein, was die Landschaft, speziell die Sauberkeit in diesem Land betrifft, wurden wir doch schnell überzeugt von der Schönheit des Landes, welche sich uns doch von Tag zu Tag mehr zeigte. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne, aber wir haben bei 3 Sternen schon bei weitem schlimmeres gesehen. Wer den perfekten Urlaub wünscht und sich über spielende Kinder im Pool aufregt, die mal ins Wasser springen und die perfekt gestylte Frisur und Make Up ruinieren, sollte lieber ein 5 Sterne Hotel buchen. Wir haben uns Mopeds ausgeliehen und die Insel selber erkundet was auch wirklich schön war. Das essen überall ist toll und läßt fast keine Wünsche offen, wenn man der englischen Sprache mächtig ist. Im Hotel selber haben wir nur gefrühstückt, Halbpension wäre überflüssig gewesen, es geht wie gesagt überall billiger, was auch die Getränke betrifft. Hervorzuheben ist wirklich die Ruhe die man hat, ohne von irgendwelchen Animationsleuten belästigt zu werden. Am Strand kommen natürlich die Händler vorbei und wollen ihre Ware verkaufen, entweder stellt man sich schlafend oder handelt mit ihnen nach Lust und Laune. Ein nein danke wird aber auch akzeptiert. Die Massagen im Hotel oder am Strand, welche sich im Preis nicht unterscheiden sind alle gut und erholsam. Wer sich gerne massieren läßt, dem kann ich es nur ans Herz legen, eine Stunde Entspannung pur. Zu guter letzt, möchte ich noch sagen das ich selten so entspannt aus dem Urlaub gekommen bin, wie aus Thailand. Wir werden bestimmt noch einmal nach Thailand reisen, uns aber dann eine andere Region aussuchen um mal vergleichen zu können. Schade ist nur das es für Familien, die nur in den Ferien verreisen sehr teuer ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut