Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Fünfter Aufenthalt und nicht unser letzter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In meinen letzten vier Bewertungen habe ich eigentlich schon alles gesagt. Unser jetziger Urlaub ist genauso schön, wie die vorherigen in unserer Lieblingsanlage. Wir fliegen sonst immer im Mai, da es aufgrund der anfangenden Regenzeit deutlich leerer im Hotel ist. Diesmal dann leider im Februar. Zwar ist das Wetter im Februar deutlich schöner (es ist nicht so schwül und das Meer ist ruhiger) hat dieser Monat auch Nachteile. Das Hotel ist ausgebucht und es ist sehr voll. Daher war dies unser letzter Besuch im Februar, aber definitiv nicht der Letzte in diesem tollen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels ist in unseren Augen perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand in dem Ort Kamala. In Kamala findet man alles was man zum täglichen Leben braucht. Unzählige 7/11 und Family Märkte, Restaurants, Bars und einen großen Big C auf der Hauptstraße. Hier kann man zur Ruhe kommen und trotzdem abends noch ein bisschen das Leben genießen. Wer ein bisschen mehr Leben und vielleicht auch mal feiern oder shoppen will, fährt am besten mit dem Roller oder dem Hotel Shuttle einen Strand weiter nach Patong. Hier findet man alles was das Shopping und Party Herz begehrt.

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Herzlichen Dank fuer Ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick „Fünfter Aufenthalt und nicht unser letzter“! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre grosse Treue zu uns! Es ist das groesste Kompliment, dass man von seinem Gast erhalten kann! Vielen Dank von uns allen an Sie! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen die besten Wuensche und ganz herzliche Gruesse nach Hause, bis bald hoffentlich! Mit sonnigen Gruessen aus Phuket, Ihr Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort), Manuela Fornasier Guest Relations Manager