Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael Joachim Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns am Kamala Beach die 1. Wahl

Wir waren nun zum 2. Mal im Sunprime Kamala Beach. War das Frühstück bei unserem 1. Besuch vor zwei Jahren eher durchschnittlich, kann ich nun mehr nur ein Kompliment aussprechen. Das Frühstücksbuffet hat nun an Qualität und Quantität zugenommen. Z.B. gibt es nun auch Nutella, besondere Hinweise für Allergiker wurden angebracht. Käse, Wurst, verschiedene Obstsorten, für diejenigen, die morgens Cappucchino oder Latte Macchiato bevorzuhen, steht ein Automat zur Verfügung. Der Roomservice ist preislich ebenso günstig und gut wie das Essen im Hotel a la Carte. Alle anderen Annehmlichkeiten waren unverändert in sehr guten Zustand. Sofern ich wieder in die Gegend komme, wäre dieses Hotel meine 1. Wahl.

• Gut
  • Sehr groß und sauber. Wohnten im Zimmer 6205

• Gut
  • Das Essen im Restaurant kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Der Roomservice war ausgezeichnet, sehr preiswertig, schnell und das Essen ist sehr lecker.

• Direkte Strandlage!

• Gut

3 Pools stehen zur Verfügung. Ebenfalls ein Fitnessbereich. Angeboten werden u.a. Wasseraerobik, Yoga.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Michael Joachim Thomas

Lieber Herr Michael, Vielen lieben Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick und ganz besonderen Dank fuer Ihre Treue zu uns! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre 1ste Wahl sind, sofern es Sie nach Kamala zurueckfuehrt! Ganz lieben Dank dafuer noch einmal! Wir moechten uns ebenfalls fuer Ihr Kompliment ueber unser Fruehstuecksangebot bedanken und es war ein Vergnuegen Ihren Urlaubsrueckblick mit unseren Abteilungen zu teilen! Ein herzliches Dankeschoen von unseren Teams an Sie zurueck! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) begruessen duerfen und wir freuen uns jetzt schon alle auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute nach Hause und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager