Super angelegtes Hotel, alle Angestellten sind super freundlich Das Hotel liegt direkt am Strand. Entlang der Promenade ist man innerhalb von ca. 5 Minuten im Ort. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das nun gerade am Silvester Abend ein Gewitter mit Regen kam, dafür kann das Hotel nichts. Es wurde das Beste daraus gemacht und wir werden es lustig in Erinnerung behalten
Wir hatten einen Poolview Zimmer wie gebucht und waren sehr zufrieden. Das man auf den Balkonen nicht mehr rauchen darf war uns bekannt. Mir wäre es anders lieber gewesen aber es ist nun mal so wie es ist.
Wir haben das Hotel gebucht wegen der europäischen Küche die angeboten wurde und wurden nicht enttäuscht. Morgens und abends gab es Buffet, mittags konnten wir im A la Carte Restaurant frei wählen. Wir hatten AI gebucht.
Das Personal versucht wirklich alles damit man zufrieden ist.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten, zurück knappt über eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand neben dem Ort Kamala. An der Strandpromenade gibt es auch Geschäfte mit Essen und Trinken
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, das ganze Sunprime Kamala Beach Team meochte sich bei dir bedanken fuer die netten worte .Es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir wollen uns bedanken da du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager