Unser Aufenthalt im Sunprime Hotel in Kamala Beach war durchweg sehr schön. Die Anlage ist gepflegt, ruhig und ideal, um einfach mal abzuschalten. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und auch das Essen hat uns gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir Julian: Er hat sich während unseres Aufenthalts wirklich außergewöhnlich um uns gekümmert. Bei jedem Anliegen war er sofort zur Stelle, immer freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert. Außerdem hat er sich auch Zeit genommen, sich mit uns zu unterhalten, was eine sehr persönliche und angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Obwohl wir ursprünglich ein Zimmer gebucht hatten, bei dem nach fünf Tagen ein Wechsel vorgesehen war, hat Julian es möglich gemacht, dass wir im selben Zimmer bleiben konnten. Das hat unseren Aufenthalt deutlich entspannter gemacht und zeigt, wie engagiert er für die Gäste da ist. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Burcu , es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Julian schickt euch ganz Liebe Gruesse un dauf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager