Große Anlage mit 4 Pools, 2 Restaurants, 2 Poolbars und Fitnessräume sowie ein Wellnessbereich (Massage). Die ersten 2/3 Tage hatten wir etwas Probleme uns zurechtzufinden, weil die Anlage schon sehr weitläufig ist, aber bei über 400 Zimmern ist das auch gut so. Das Essen im Restaurant und der Service waren wirklich sehr gut (wir hatten Halbpension) und die Auswahl am Buffet war rießig. Wer dort was zu meckern hat, sollte besser daheim bleiben. An der Poolbar kann man außerdem für zwischendurch Snacks bestellen. Trotzdem waren wir ein paarmal "auswärts" Essen was aber auch nicht wirklich so billig ist, wenn man mal die Preise mit denen an der Poolbar vergleicht. Unser Zimmer war sehr sauber und völlig ausreichend, es gibt ja die etwas "neueren" und größeren Zimmer mit Blick auf den Pool aber ehrlich gesagt hätte ich so ein Zimmer nicht gewollt, da gerade wegen des Pools und des Restaurants ständig Leute daran vorbeilaufen. Insgesamt kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen der Service war einwandfrei und das Personal in allen Bereichen super freundlich.
Transferzeit vom Flughafen ca. 45 min. In direkter Umgebung gibt es viel Restaurants/Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Richtig gute Ausflugsziele sind aber doch leider weiter entfernt und Tuk Tuks oder Taxis sind nicht gerade billig. Wir haben eine Fahrt mit dem Tuk-Tuk nach Wat Chalong und dann zu der großen Buddha-Statue gemacht, das hat uns 2500 Bath (ca.70 EUR) gekostet, allerdings waren wir auch lang unterwegs. Vom Strand war ich leider doch sehr enttäuscht, er ist total überlaufen und eine Bar nach der anderen. Auch wenn es schön ist am Strand zu sitzen und dort was zu trinken oder zu essen, für meinen Geschmack zu viel. Wer also die Einsamkeit und Ruhe sucht ist hier fehl. Wenn man bis zum Ende des Strandes läuft (10-15 Min vom Hotel aus rechts) hat man es etwas ruhiger und auch schattiger. Abraten möchte ich gerne noch allen, Fantasea zu besuchen. Der Eintritt kostet mit Buffet pro Person 2100 Bath, allerdings ist das Buffet, welches ja als größtes bezeichnet wird, mehr wie dürftig. Aber am meisten haben mir die Tiere leidgetan. Klar Tiere im Zoo werden auch nicht unbedingt artgerecht gehalten, aber Elefanten die auf der Bühne stehen und hinter denen Feuerwerk losgelassen wird.......was soll man dazu noch sagen. Dann haben wir noch 2 weiße Tiger gesehen die in einem winzigen Käfig zur Schau gestellt werden, die aber auch nicht nach Schließung des Parks von dort rauskommen. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir keine Karten geordert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Simone, Herzlichen Dank fuer Ihre Urlaubszusammenfassung ueber Ihren kuerzlich hier verbrachten Aufenthalt in Kamala Beach Resort ( A Sunprime Resort)! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Buffet, Angeboten, Ausstattungen, Zimmer und vor allen Dingen den Service sehr zufrieden gewesen sind! Vielen herzlichen Dank von uns an dieser Stelle an Sie :-) ! Wir hoffen, dass Sie auf den Ausfluegen aber doch sehr schoene Urlaubsmomente einfangen konnten! PS: Sollte es Sie noch einmal nach Phuket ziehen, unternehmen Sie doch eventuell auch noch einmal eine private Longtailbootsfahrt entlang der Kueste. Viele Gaeste schwaermen von diesen Ausfluegen! Wir bedanken uns noch einmal, dass Sie unsere Gaeste waren und wuenschen Ihnen alles Gute, bis bald hoffentlich wieder, Herzliche Gruesse, Ihre Manuela Fornasier Guest Relations Manager