Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nahezu ein Traumurlaub :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel. Hatten einen wunderschönen Erholungs- und Ausflugsurlaub und haben sehr viel über Thailand dazu gelernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstücksbuffet gebucht und dieses war sehr abwechslungsreich und lecker. Aber auch wenn wir abends im Hotel gegessen haben, war das thailändische Essen dort sehr gut und auch dort immer noch günstig. Das europäische Essen, wie Pommes oder Pizza hat mir allerdings nicht so gut geschmeckt. Dadurch, dass wir in der Nebensaison dort waren, gab es auch kein Gerangel um die Poolliegen und wir hatten unsere Ruhe und konnten uns sehr gut erholen. Auch die Auswahl aus 4 Hotelpools, wovon 2 eine Poolbar besaßen, hat uns sehr gut gefallen. Die Massagen unter dem Massagepavillon direkt am Meer haben uns auch sehr gut gefallen. Freizeitaktivitäten (außer Ausflüge) und Animation direkt vom Hotel aus gab es jedoch kaum welche, was uns aber auch nicht sonderlich gestört hat. Es gab lediglich ein kleines Fitnesstudio und ab und zu Wassergymnastik. Badetücher werden vom Hotel aus gestellt und können so oft man möchte gewechselt werden. Was allerdings gefehlt hat waren Liegen am Strand. Vllt. lag es daran, dass rote Flagge war, man also eigentlich auch nicht ins Meer durfte, aber Liegen gab es am Strand keine. Alles in allem war es aber ein sehr schöner und entspannter Urlaub und wir würden auch auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen und nach Thailand reisen! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)