Pro: Nettes grosses Hotel. Durch die Corona Situation waren nur ganz wenig Gäste da. Was natürlich sehr angenehm ist. Und ein kostenloses Upgrade auf ein grösseres Zimmer gab es auch. Es gibt mehrere Pools. Das Frühstücksbuffett ist sehr abwechslungsreich und sieht alles frisch aus. Massage im Hotel gibt es eigentlich zum Strassenpreis was auch sehr nett ist. Ich war nur eine Nacht in dem Hotel. Negatives: Das man bei der Ankunft gleich mal explizit darauf hingewiesen wird das man nur 1 Person im Zimmer haben darf. Das fand ich unpassend nur weil man alleine auf einen Tauchurlaub fährt , unterschwellig als Sextourist abgestempelt wird. Die Nacht war auch schlaflos, da im Gartenhaus für die Massagen ein Eisenteil durch den Wind immer gegen die Wand gekracht ist und das sich anhörte als würde ale 20-30 Sekunden jemand mit dem Hammer neben dem Bett auf den Tisch schlagen. Im Eiskasten im Zimmer der riesengross ist standen 2 Wasserflaschen sonst nichts. Und bei der Abreise während ich auf den Transport gewartet habe fragte ich bei der Rezeption um ein Wasser. Da wurde mir lächelt erklärt ich kann ja in den hauseigenen Market gehen und dort eines kaufen. Ich denke wenn sie eines so hergegeben hätten oder zumindest serviert hätten und ich hätte es dann bezahlt wäre der Eindruck vom Hotel besser gewesen. Schade.
ein Stern Abzug das der grosse Eiskasten bis auf 2 Wasserflaschen leer war
Hatte nur Frühstück und das war abwechslungsreich und gut
Ein Wunsch nach Wasser bei der Rezeption während des warten auf das Taxi zur nächsten Station wurde damit abgewiesen das ich doch in den hauseigenen Market gehen kann mir dort eines kaufen!? Wegen den Lärm hat die Dame thailändisch freundlich gelächelt aber da gabs weder eine Entschuldigung. ich denke da werden die nächsten Gäste wenn etwas Wind geht auch neben dem Bett stehen. Hat zumindest den Eindruck vermittelt das es ihnen egal ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, das ganze Sunprime Kamala Team moechte sich hiermit bei dir bedanken fuer die netten worte.Ebenso bedanken wir uns das du dir die zeit genommen hastUnd es freut uns zu lesen das du eine schoene zeit bei uns hattest. Deine angegeben punkte wurden weiter geleitet fuer verbesserungen.Wir hoffen das wir dich wieder bei uns als Gast begruessen duerfen.Bis dahin schicken wir dir sonnige Gruesse und alles Gute. Markus Grommes Guest Relation Manager