Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perefekte Kombination

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolutes Highlight des Hotels ist die Nähe zum Strand und der Strand selbst! Das Personal war sehr freundlich und stets um unser Wohlsein bemüht. Eine echt Überraschung war das kostenlose Upgrade innerhalb der Zimmerkategorie auf eine Junior Suite. Also Tipp: einfach mal nachfragen;-) Die Vielfalt und die Qualität des Essens war unschlagbar. wir hatten HP und waren mittags immer in den Restaurants in der Nähe. Fußläufig waren diese nur etwa 3 Min entfernt. Die großzügige Poollandschaft und der sehr schöne Strand sorgten für eine wunderbare Erholung nach einer Rundreise in der Woche zuvor. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben dies im Familienkreis bereits getan!! Wir kommen wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Mathias

Lieber Herr Mathias, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir bedanken uns fuer Ihre Zusammenfassung! Besonders fuer Ihre Weiterempfehlung! Danke! Wir finden auch, dass die Lage einfach perfekt ist und zu herrlichen Spaziergaengen einlaedt! Wir freuen uns aber am meisten zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen werden! Ein wunderbares Kompliment fuer uns alle! Noch einmal ganz herzlichen Dank fuer Ihr Lob und wir hoffen sehr, dass der naechste Besuch bald sein wird! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein und alles Gute nach Hause, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager