Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, die Putzfrauen kommen täglich. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten komfortabel, die Möbel nicht neu, aber in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer Art Terasse, wo man Abends den Tag ausklingen lassen kann!! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!! Internet steht für eine kleine Gebühr zur Verfügung. Die Pools sind beide sehr sauber. An der Poolbar werden leckere Cocktails gemixt.
wie oben> sehr groß, sauber und sehr guter Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr schmackhaft, von Obst über Reis zu American Eggs ist alles da, frisch und ausreichend!!!!! Wir haben 2-4 mal zu Abend gegessen auch hier war alles perfekt. Die Preise sind natürlich nicht mit den "Straßenbuden" zu vergleichen (ein Mittag 0,75€)> im Hotel ca. 5€. Man bekommt außerdem jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos ins Zimmer.
Der Service ist perfekt, immer da, wenn man etwas braucht und freundlich, so wie es sein muss.
Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und sehr sauber. Zu Fuß sind es bis zum nächsten Seven-Eleven Shop ca. 15 min. Man kann aber auch für 1-2€ mit dem Taxi fahren (HANDELN!!! oder Taximeter)Im Dorf Kamala gibt es einige Bars, Restaurants (auch Pizzen), Shops, Banken, Schmuckgeschäfte...
wie oben beschrieben, alles sauber. Unterhaltung hatten wir (zum Glück) nicht!! Aber in einem Land wie Thailand ist dies auch nicht nötig, wer Unterhaltung möchte kann auch ans Mittelmeer fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|