Alles war in einem sehr ordentlichen Zustand . Das Hotel ist riesig und man kann sich am Anfang leicht verlaufen. Vom Mini Markt , bis hin zur ärztlichen Versorgung ist alles da, was man braucht. Es wird ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet geboten. Tip, wie viele schon geschrieben haben, ist ein Roller Mieten . Je früher und länger man mietet, um so besser ist der Preis , den man verhandeln kann. Wer nach Pa Tong ( 15 Min. ) mit dem Roller will, sollte das nicht unbedingt so gegen 18 Uhr machen! Da ist echt die Hölle los! Wer gut essen gehen will ( damit meine ich lecker und nicht mit Anzug und Abendkleid ) der muss unbedingt ins " Love Rain " gehen ! Alles was wir dort gegessen hatten, war sehr lecker ! Wer nicht unbedingt Thai Food mag, für den ist auch gesorgt. ( Schnitzel , Burger ).
Was soll ich groß schreiben ? Groß , guter Zustand , sauber und alles da, was man braucht. Vom Fön bis zum Safe , alles da.
Tja, zum Service kann ich nur sagen "Super " . Das Personal ist sehr aufmerksam und nicht minder freundlich und nett ! Wir haben nicht einen getroffen , der einen nicht mit einem Lächeln begrüßte . Besonders viel Spaß hatten wir mit den Männern von der EG Station . ( Eier Station ). Wir sind morgens schon mit sehr guter Laune vom frühstück gegangen ! Das hatten wir auch so noch nicht erlebt ! Die Zimmer und deren taegliche Reinigung gaben keinen Grund zu einer Beanstandung .
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, aber der Strand , das muss ich leider sagen, ist nicht zum relaxen Geeignet . Es ist alles sehr verdreckt , was das Gesamtbild doch sehr trübt . Wer zum ersten mal in Thailand ist, wird sicher nicht wieder kommen. (meine Meinung ). So schön wie das Hotel auch sein mag, so schlecht ist der Strand .
Es gab insgesamt 4 Pools . Liegen, Schirme alles genug da. Die Badetücher konnte man jeden Tag so oft man wollte wechseln. Wir haben nicht einmal erlebt, das morgens schon Liegen mit Handtüchern "reserviert" waren !
| Infos zur Reise | |
|---|---|