Ein nicht neues aber sehr gepflegtes Hotel. Das macht den Charme des Hotels aus. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, Bars und Restaurants. Eines davon in direkter Strandlage. Der Zugang von der Anlage zum Strand ist direkt möglich, lediglich ein kleiner Fußweg trennt die Anlage vom Strand. Man kann also in Badesachen direkt dort hin. Ein besonderer Dank geht an das Servicepersonal ( Empfang, Zimmer, Pools usw. ) Diese Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Hier ist immer ein lächeln zu sehen. Manuela die deutsche Gästebetreuerin ist nicht nur kompetent und hilfsbereit, Sie kommt zwischendurch einfach mal zu den Gästen und fragt ob alles ok ist. Vielen Dank dafür. Sonderwünsche werden in diesem Hotel, soweit möglich, sofort erledigt. Wichtig: Hier sind keine Kleinkinder erwünscht. Zutritt erst ab 16 Jahren. Das Schwesternhotel Sunwing ist für Kinder gedacht.
Wir hatten eine Junior Suite. Mit zwei Fernesehern ( wer es braucht ) und viel wichtiger: 2 Duschen und 2 Toiletten. das Zimmer ist ca 75qm groß. Unsere Zimmernummer 7316. Blick auf den Pool. Zimmer sind extrem sauber, mit Kühlschrank ausgestattet und haben einen vernünftigen Balkon. Die Betten sind gut, uns waren sie zu hart. Wir haben darauf hin sofort noch eine zweite Matrazze bekommen.
Wir haben im Hotel nur Frühstück eingenommen, im Strandrestaurant. Die Auswahl ist sehr gut, schon am Morgen gibt es Thaiessen. Aber natürlich auch normales Frühstück an dem nichts fehlte. Müsli, Eier in jeder Form, Früchte, div. Brotsorten, Kaffee, Tee, Schokolade, div. Fruchtsäfte, Milch, Kakako, Sojamilch, div. leckere Käse und Wurstsorten, Marmelade und wer will, Nutella gab es auch.
Das Personal ist wie schon beschrieben extrem freundlich, schnell und kompetent. Fragen wurde schnell bzw. sofort beantwortet. Beschwerden hatten wir keine, war ja ein super Urlaub.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten. Das kann je Verkehrslage auch mal 10 Minuten länger sein. nach Patong kommt man super mit dem Hotelshuttel ( 150 Baht für Hin und Zurück ) oder mit dem Tuk Tuk. Der Ort Kamala ist gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe des Hotels. Die Preise sind irgendwie alle ähnlich. Ein beonderer Tip: Es gibt überall einen Wäscheservice. 1 Kg Trockenwäsche waschen bügln kostet 50 bis 60 Baht. Nehmt nicht zuviel Kleidung mit. Im Prinzip reichen kurze Hosen und ein paar T-Shirts bzw. Hemden. Noch ein Preistip: Alkohol ( z.B. Bier ) ist nicht ganz billig, ne Dose Bier im Supermarkt kostet ca. 35 Baht. Im Hotel ca. 80 Baht und Heiniken kostet 100 und dann kommen noch 7% Service drauf. Ein Abendessen kostst ca. 120 - 250 Baht. Je nachdem was man wo isst. Prüft also ob Halbpension oder wer durstig ist AI buchen sinnvoll ist. Die Freizeitangebote am Strand sind normal und die Verkäufer sind angenehm zurückhaltend. Wir haben einen Ausflug zum James Bond Felsen unternommen. Ein super tolles Erlebnis mit Speedboot usw. einfach Klasse. Preis war ca. 140€ pro Person. Aber das war es wert.
Haben wir nicht genutzt, aber die div. Pools mit den Liegen sind echt super. Hier werden vor zehn Uhr alle Liegen die Reserviert sind vom personal geräumt. Finde ich persönlich super toll. Jedenfalls bekommt man auch um 11 noch 2 Liegen nebeneinander an irgendeinem Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Herr Michael, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick und wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist! Mit grosser Begeisterung haben wir Ihren Bericht gelesen und wir moechten Ihnen noch einmal unseren lieben Dank fuer Ihre Komplimente ueber unseren Service, Ausstattungen und Fruehstueck zusenden! Kurze Anmerkung unsererseits, das Resort ist nicht geeignet für Kinder unter 15 Jahre alt. Aber wie Sie bereits erwaehnt haben, ist unser Schwesterhotel Sunwing Kamala Beach ein hervorragendes Kinder/Familienhotel. Herzlichen Dank noch einmal von uns allen an Sie zurueck und wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder bei uns begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute nach Hause und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager