- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf den zweiten Blick erkennt man den Flair dieses Hotels. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und sie versuchen jedem Urlauber gerecht zu werden. Wir waren in der Nachsaison und da fiel dies natürlich leichter, da wenig Gäste da waren. Am Strand waren wir fast allein, leider hat uns das schlechte Wetter auch des öfteren von dort vertrieben. Hätte uns die Sonne nicht im Stich gelassen, wäre es eine tolle Erholungswoche nach unserer Rundreise gewesen. Aber nichts desto trotz, man kann seine Zeit mit einem Spaziergang am Strand, begleitet von Hunden oder einer angenehmen Massage ausfüllen. Das sollte man sich unbedingt gönnen. Die 300 Baht sind es wert. Das Thai-Essen im Hotel war nicht so toll, da sollte man doch lieber in ein schönes Restaurant gehen. Sehr zum Empfehlen ist der Inder in Patong, direkt gegenüber vom Ocean-Kaufhaus. Abends ist in Kamala leider gar nichts los. Daher auf nach Patong. Mit dem Hotelshuttel für 150 Baht hin- und zurück. Es lohnt sich auf jeden Fall, wer abends auch was erleben möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut