Schönes Hotel direkt am Meer, Strand, Geschäfte, Restaurants alles in unmittelbarer Nähe und fußläufig gut erreichbar. Obwohl es ein Nichtraucher Hotel ist, gibt es viele Raucherbereiche, was auch für Raucher kein Problem sein sollte.
Wir hatte ein Upgrade vom Grand Deluxe auf ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer(Beachwing) hatte ein gute Lage, man war schnell am Meer. Einziger Nachteil für Raucher, das man am Balkon nicht rauchen durfte. Aber es gibt viele Raucherbereiche in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war immer sehr gut und ausreichend. Ich denke man findet dort immer alles was das Herz begehrt. Wir waren zwei dreimal zu Mittag bzw. zum Abendessen im Hotel. Die Speisen war immer hervorragend.
Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, egal ob es die Kellner beim Frühstück, die Putzfrau oder die Barkeeper bei der Poolbar waren. An der Poolbar ist auf jeden Fall noch Lee hervorzuheben, immer überfreundlich und immer nett.
Das Hotel liegt direkt am Meer, Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten, der Strand direkt vor der Tür, Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar.
Es gibt ein Gym. Das Highlight sind die Massagen direkt im Hotel, die Preise sind gleich wie draußen, man kommt auch immer rasch dran.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte.Und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir wollen uns auch bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager