Matthias (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel in traumhafter Lage

Das Sunprime liegt zentral in der sehr schönen Bucht von Kamala direkt am Strand. Direkt nebenan ist das Sunwing (ein speziell auf Familien mit Kindern ausgerichtetes Hotel) von der gleichen Kette, dessen Einrichtungen mitbenutzt werden können. Durch diese thematische Trennung ist das Sunprime sehr ruhig und gediegen, auch bei hoher Belegung (Weihnachten). Der schöne, lange flach abfallende Strand ist direkt vor der Tür, zudem sind mehrere Pools in der Anlage verteilt. Binnen weniger Gehminuten ist man im Zentrum von Kamala, wo sich etliche Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten (auch regelmäßige Märkte) befinden. Wem der Trubel nicht reicht kann einen Shuttleservice vom Hotel nach Patong (5€ retour) nehmen und sich ins dortige Nachtleben stürzen, alternativ zu den großen Einkaufszentren (Festival) in Phuket City. Viele Ausflugs- und Wassersportmöglichkeiten in der Umgebung. Mehrfach wöchentlich Abendprogramm mit Musik bzw. Tanzshows. Im ganzen Ort sieht man Erinnerungen an den großen Tsunami 2004 (Wachtürme, markierte Evakuierungszonen, Denkmal für die Opfer).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, es freut uns sehr das Du ein erholsamen Urlaub bei uns hattest.Wir wollen uns auch bedanken dss du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Reisenden teilst.Wir hoffen dich bald wieder bei uns als Gast begruessen duerfen bs dahin schicken wir dir sonnige Gruesse von Kamala Beach Phuket . Markus Grommes Senior Guest Relation Manager