Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, sehr guter Service

Das Hotel Sunprime Kamala Beach ist hervorragend geeignet für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Bedingt dadurch, dass hier nur Gäste ab Mindestalter ab 16 Jahren buchen können, ist Erholung garantiert. Ausreichend Liegen und Schirme an den insgesamt 4 Pools lassen auch in dieser Hinsicht keine Probleme aufkommen. Hervorzuheben ist ebenfalls die unmittelbare Nähe zum sehr schönen Sandstrand.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und erhielten bei Anreise ein Upgrade auf ein Grand Deluxe Zimmer ohne Aufpreis. Das Zimmer war sehr sauber und vergleichsweise groß . Klimaanlage sehr leise und gut regelbar.

• Wir hatten als Verpflegung Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und vielfältig. Der vom Personal ausgeschenkte Kaffee war uns zu kräftig, so dass wir uns am ebenfalls nutzbaren Automaten bedienten. Das Angebot an Obst ist gut und beinhaltet alle lokal verfügbaren Früchte . Für die übrigen Mahlzeiten haben wir die Restaurants an der Strandpromenade genutzt. Hier ist ebenfalls das Angebot an thailändischen Gerichten sehr vielfältig.

• Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Für uns beeindruckend war die Freundlichkeit und Gastfreundschaft die uns generell von den thailändischen Menschen entgegengebracht wurde. Ein kleines Problem mit dem Fernseher wurde umgehend behoben. Es gab für uns nicht den geringsten Anlass, den Service in diesem Hotel auch nur ansatzweise zu kritisieren.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Phuket beträgt ca. 35 min. Im angrenzenden Ort Kamala bestehen diverse Einkaufs- möglichkeiten sowie Möglichkeiten zum Geldwechsel. Für den kleinen Hunger sind vielfach am Straßenrand die ortsüblichen Garküchen vorhanden. Ausflüge haben wir über die Reiseleitung im Hotel gebucht, was zwar etwas teurer ist aber dafür war die Reiseleitung deutschsprachig. Auf jeden Fall ist eine Phuketrundreise sehr empfehlenswert.

Es sind Fitnessräume vorhanden. Massagen werden am Pool wie auch am Strand sehr preisgünstig angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren tollen Urlaubsrueckblick und recht herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Herzlichen Dank fuer Ihre Hervorhebung, dass Sie hier Ruhe und Entspannung finden! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, den Ausstattungen und Angeboten sehr zufrieden gewesen sind ! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Komplimente und Hervorhebungen! Mit Freude haben wir Ihren Kommentar mit unseren Abteilungen geteilt und wir danken Ihnen noch einmal recht herzlich dafuer! Wir hoffen, dass wir Sie recht bald hier wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager