Schöne Anlage mit vielen Pools und einem ruhigen Strand. Das Essen im Hotel war sehr lecker und nur minimal teurer wie außerhalb vom Hotel.
Die Zimmer im alten Gebäude sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Reinigung wie üblich jeden Tag, hier gibt es nichts zu meckern. Nachdem unser erstes Zimmer relativ laut war, konnten wir es am nächsten Tag schnell und unkompliziert wechseln. Im zweiten Zimmer hat dann alles gepasst, mit schönem Poolblick.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption hat man auf alle Fragen eine Antwort bekommen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Jeden Montag und Freitag ist Nachtmarkt direkt vor dem Hotel. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Zentrum von Kamala, mit einiges Bars, Restaurants etc.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias , das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken das du dier die zeit genommen,hier dein rolles feedback mir andere Urlaubern hier teilst.Wir alle hoffen das wir euch bald wiedersehn ,bjs dahin schicken wir euch sonnige. Markus Grommse Senior Guest Relation Manager