Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können das Hotel insgesamt wirklich weiterempfehlen, nicht zuletzt auch wegen dem überaus freundlichen Personal und dem sehr guten Essen.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, sie verfügt über 4 Pools und einer großzügigen Gartenanlage. Insgesamt haben wir die Anlage als sehr sauber empfunden. Der Strand ist sehr schön mit Palmen und weichem Sand. Da dieser allerdings öffentlich ist, gibt es dort keine Liegen, sodass man sich auf ein Handtuch oder die Luftmatratze legen muss.
Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität von Essen und Getränken sehr zufrieden. Jedoch sind an den Poolbars nicht alle angebotenen Getränke inklusive, was uns etwas verwundert hat. Das Essen in den beiden Restaurants war stets sehr gut und auch für Vegetarier gibt es genügend Auswahl.
Das Personal ist überaus freundlich und war stets bemüht und zuvorkommend. Außerdem gibt es im Hotel eine sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung (Manuela), was sehr von Vorteil ist.
Direkt am Strand gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und auch viele Restaurants und Bars. Außerdem gibt es im Hotel einen eigenen Supermarkt. Jeden Freitag findet zusätzlich direkt in dem „Wald“ vor dem Hotel ein Markt statt, der sehr zu empfehlen ist. Die Insel Phuket ist sehr schön und verfügt über viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugstipps, wir selbst haben an zwei Fahrten teilgenommen und waren sehr zufrieden. Vor allem unsere Reiseleiterin La-Or hat die Phuket-Explorer-Tour zu einem Highlight gemacht.
Im Hotel gibt es kaum Animation, das Sportangebot wie Step-Kurse, Body-Training und Zumba wechselt sich mit dem Nachbarhotel Sunwing ab. Dies war für uns aber kein Problem, da es noch zusätzlich einen Fitnessraum im Hotel gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Rebecca, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und herzlichen Dank fuer Ihren Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort). Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub hier hatten und bedanken uns fuer Ihre lieben Worte bezueglich unserer Einrichtungen, Ausstattungen, unserer Gastronomie und besonders fuer unseren Service. Wir haben mit grosser Freude Ihr Lob an unsere Abteilungen weitergeleitet und alle senden Ihnen ein strahlendes Dankeschoen zurueck. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager