- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht einen einfachen Badehotel und auch nicht mehr. Die sogenannte Begrüssug der Reiseleitung wahr mehr oder weniger eine Verkaufsveranstaltung wo sie uns mitteilte welchen Optiker, Schneider man aufsuchen sollte und sie auch noch anbot das sie den Transfer dorthin gratis zu Verfügung stelle.(da muss ja ordentlich Provision fliesen) auch musste sie halt auch noch ein Lokal mit Österreichischer Küche empfehlen das ist halt das letzte was ich im Urlaub will, mir wäre lieber Infos über einheimische lokale gewesen aber da war sie überfordert. Zum Frühstücksservice kann man nur sagen das es nicht vorhanden war. Die Kellner konnte man beobachten das sie sich lieber selbst beim Buffet bedienten und frühstückten als die Leute mit Kaffee zu bedienen (Das taten sie meistens nur nach wiederholter Aufforderung): falls man später kam so um 8-9 h musste man halt sich den Tisch teilweise selber decken .Auch konnte man beobachten das auf schmutzige Tische ohne Reinigung neu gedeckt wurde. Auch 2 Wochen lang nur Toastbrot ist eine Zumutung nicht einmal was anderes (Brötchen) außer labbriges Süssgebäck Auch muss noch erwähnt werden das es uns passierte trotz bestellten Weckrufs nicht geweckt zu werden mit der Entschuldigung man habe halt nur auf die letzte Seite geschaut. Es muss auch noch erwähnt werden das in zwei Wochen der Manager des Hotels nur an zwei Tagen anwesend war an denen es auch spürbar besser war und sogar beim frühstück ein Oberkellner sich um die Gäste kümmerte aber leider nur an 2 tagen sonst war er nur abends da und dann war das Service ok. Als ich diese Beschwerden bei der Reiseleitung vorbrachte war ihre Antwort das sei halt so da kann man nichts machen.Sie fand es auch erst nötig mich 2 stunden später als wir uns zufällig trafen nach meiner Zimmernummer und meinen Namen zu fragen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut