Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das wars aber auch. Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig: alles sehr verwohnt. Wenn man duscht überschwemmt die Dusche! Ich war drei Tage krank weil das essen verdorben war. Kakerlaken auf dem Obst usw. am vorletzten Abend hatte ich Spaghetti Bolognese die nach erbrochenem gerochen und geschmeckt hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katrin, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezueglich ihres Zimmers und des Essens sehr. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung. Auf der anderen Seite haetten wir ein offenes Gespraech waehrend ihres Aufenthaltes zu schaetzen gewusst, weil wir in der Regel eine positive Loesung fuer alle Beteiligiten finden, was uns auch sehr am Herzen liegt. Wir hoffen wir bekommen die Moeglichkeit, Sie bei ihrem naechsten Aufenthalt hier im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" von unserem schoenen Resort wieder zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relation Manager