Hotel wegen Ende der Saison nur wenig belegt, deshalb sehr ruhig und erholsam, Hotel sehr sauber und keinerlei Schäden mehr vorhanden; Personal sehr freundlich; hoteleigener Massagepavilion auf dem Gelände und mit 300 Bath/Std. billig; Hunde sind vereinzelt da, aber gepflegt und unaufdringlich für uns schönstes Hotel in Kamala, Bucht empfanden wir traumhaft; allerdings für Partymäuse und Shoppingwütige weniger geeignet
großes Zimmer in der 3. Etage mit direktem Meerblick, Klimaanlage auf Stufe 1 schön leise, keinerlei Beschwerden
wir hatten nur Frühstück, war völlig ausreichend und gut mit Wurst, Käse, warmen thailändischen Speisen, Eiern in jeder Form und viel Obst; abens haben wir immer im Ort gegessen, hatten unser Stammlokal am Ende der Promenade; Karte im Hotel ist sehr umfangreich aber natürlich teurer
Personal freundlich und hilfsbereit bei jeder Art von Problemen, aber nicht aufdringlich
unmittelbar am herrlichen und sauberen Sandstrand nur durch einen kleinen Strandweg vom Wasser getrennt; auf die Hotelanlage kommen keine Händler, da durch eigenes Personal bewacht; die hübsche Stranpromenade ist noch im Entstehen und führt in wenigen Gehminuten zum gemütlichen Ort; dort viele kleine Lokale und Geschäfte zum Einkaufen; nach Patong ca. 30 Min mit Taxi oder Tuck-Tuck (Preis 300 Bath) alles kein Problem, 3 x in der Woche Markt am Ende des Ortes
im Hotel nur Tischtennis und Billard; am Strand nur Jetski, kann aber in der Saison anders sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|