Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel. Es ist absolut zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes Personal, egal was man für ein Anliegen hatte, es wurde einem immer bestmöglich weitergeholfen. Das Frühstücksbüffet (mit direktem Meerblick) hat alles, was das Herz begehrt. Von Thai, über verschiedenes Obst, Pancakes, Frenchtoast und vielen verschiedenen Eier Variationen gibt es wirklich alles. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Pools gibt es genügend, man findet immer einen Platz. Das Hotel ist sehr ruhig also ohne großartig Animation oder Musik. Was man unbedingt machen muss - zur Massage direkt am Strand gehen. Eine Stunde Massage (Thai, Coconut Oil usw.) kostet zwischen 300-500 baht also ein Schnäppchen im Vergleich zu Deutschland. Für alle die nur Frühstück gebucht haben, empfehlen wir einige Lokale: das "OhLala" im Ortskern von Kamala direkt an der Hauptstraße. Eine Mischung aus Thai & Schweizer Küche. Das Hotelrestaurant selbst ist super, das "Mamma Mia" in Kamala (vom Strand aus zu erreichen) und das "D'Thai" im Nachbarort Surin. Ansonsten waren wir öfters in Patong, hier ist immer ziemlich viel los und man bekommt einiges geboten. WLAN ist überall im Hotel verfügbar. Was sich auch lohnt, sich einen Roller auszuleihen. So kann man schnell & unkompliziert von A nach B kommen. Es gibt jedoch immer wieder Checkpoints, welche oft abends zwischen 2 Ortschaften aufgestellt werden, um die Fahrer ohne Führerschein rauszuziehen. Wer keinen Thai Führerschein hat; muss zahlen. ca. 1000 baht (das ist jedoch immer sehr unterschiedlich; hier regiert die Maffia;-)) Wir sind nur einmal reingefahren, mussten zahlen und durften dann weiterfahren. No risk no fun ;-)) Alles in allem ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sa & Ro |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber SaRo, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick und wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken! Es hat uns sehr viel Freude bereitet zu erfahren, dass Sie hier einen perfekten Urlaub hatten und sich wunderbar erholen konnten. Herzlichen Dank noch einmal fuer Ihre tollen Wertschaetzungen und mit viel Freude haben wir Ihren Kommentar mit unseren Abteilungen geteilt. Wir hoffen, dass Sie uns hier recht bald wieder besuchen kommen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager