Das Hotel liegt direkt am schönen Strand der Kamala Beach. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was für Thailand völlig ausreichend ist. Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen, wer da was zu meckern hat, den verstehen wir wirklich nicht. Auch mittags und abends ist das Angebot im Hotel kaum zu überbieten, besonders der Preis ist für ein Hotel echt spitze, ebenso die Qualität der Speisen. Das Hotel selbst ist rundum super schön, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal insgesamt stets freundlich und zuvorkommend, auch die Reinigung der Zimmer war echt spitze, man kann wirklich über nichts meckern. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt, sehr großzügig mit 4 Pools und auch sehr vielen Bereichen, wo man richtig schön die Ruhe genießen kann. Liegen gibt es genug und der Strand liegt sprichwörtlich direkt vor der Tür.
Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Es gab nichts was man beanstanden könnte.
Frühstücksangebot einfach eine Wucht, es war einfach für jeden etwas dabei. Das Angebot zum Mittag und zum Abend, super und das Preis.- Leistungsverhältnis einfach echt toll. Ebenso die Getränke an den Bars waren echt Klasse. Die Sauberkeit in den Restaurant war ebenfalls so wie man es sich nur wünschen kann.
Der Service in allen Bereichen war einzigartig, man konnte jeden tag die Strandtücher tauschen. Der Zimmerservice war ebenso spitzenmäßig wie eigentlich alles in diesem Hotel.
Die Lage ist absolut genial, man ist in weniger als fünf Minuten im Ortskern von Kamala, dort befinden sich jede Menge Geschäfte, Bars, Restaurant. Eigentlich alles was man braucht. Entlang der Strandpromenade sind sehr viele Garküchen und Restaurants, wo man sich den ganzen Tag günstig und gut verpflegen kann. Montags und Freitags findet gegenüber des Hotels ein riesiger Markt statt, dort kann man eigentlich alles kaufen und super gut essen und sehr günstig gute Drinks zu sich nehmen. Abends kann man für wenig Geld in die Paton Beach fahren, aber wer es ruhig und erholsam wünscht, der ist in Kamala gut aufgehoben.
Wir hatten unseren Thailandaufenthalt mit einer 5 tägigen Süd-Thailandrundreise begonnen und waren dann für 11 Tage im Hotel. Es wurden verschiedene Veranstaltungen angeboten, auch da konnte man nur zufrieden sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter und Gert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Herr Gert und Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und unseren herzlichen Dank fuer Ihre Urlaubszusammenfassung „Super Hotel zu jeder Zeit wieder eine Reise wert!"! Mit Begeisterung haben wir Ihren ausfuehrlichen Bericht gelesen und wir freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen ueberzeugen konnten! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Komplimente! Wir haben diese mit viel Freude an unsere Abteilungen weitergereicht! Es ist fuer uns alle immer eine grosse Motivation, gerade im Service Bereich, dass Beste zu geben! Danke! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager