Es handelt sich um eine große Anlage mit vielen Zimmern. Alles ist in einem ausgezeichenten sehr gutem Zustand. Die Gartenlandschaften, Poollandschaften und alle Wege innen und außen sind sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war ein sehr gutes und reichhaltiges äbuffet mit allem was das äherz begehrt. Es waren Gäste unterschiedlicher Herkunft da. Hauptsächlich Paare allen Altersstufen. Am Strand lassen sich Ausflüge meist billiger und besser buchen als im Hotel. Wir haben uns beispielsweise ein privates Taxi organisert das uns den ganzen Tag über die Insel gefahren hat und nicht wirklich teuer war. Vergleichen lohnt sich auf jeden Fall immer. Das Hotelrestuarant (a la Carte und Buffet) ist ausgezeichnet. Das Preisleistungsverhätnis ist sehr gut und das Hotel auf jeden Fall empfelhenswert!
Wir bekamen ein kostenloses upgrade und hatten ein großes sehr schönes Terassenzimmer mit Blick auf den Pool. Es war sauber und gut ausgestattet sowie modern eingerichtet.
Das Hotel hat zei eigene Restaurant (Eines am Pool und eines direkt am Meer) Es gibt Abends in einem Restaurant Buffet und in dem anderen a la Carte. Das Essen ist thailändische und westliche Küche. Wir haben wegen dem sehr guten Essen immer im Hotel gegessen. Im anderen Restaurant gibt es ein Buffet -etwsa teurer aber auf jeden Fall lohnt es sich! Vielen Gerichte und tolle Vor und Nachspeisen! Die Poolbar sorgt Tagsüber führ erfrischungen und sehr gute Shakes oder Cocktails! ASuch die Sauberkeit im Küchenbereich und den Restaurants ist sehr gut. Die Atmosphäre gerade beim Meerblickrestaurant ist dank Livemusik und schöner Beleuchtung sehr romantisch.
Das Personal war stehts frreundlich und hilfsbereit. Alle sprechen Englisch. Die Zimmer wearen sehr komfortabel und stehts sauber. Auch bei Problemen und Fragen wurde einem schnell geholfen.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen und belebten Strand mit klaren, sauberen Wasser. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten mit dem Taxi entfernt. Der Ort an sich ist sehr klein und eine kleine Einkaufsstrasse ist zu Fuss erreichbar, allerdings nicht sehr besonders zu empfehlen. Es gibt viele Ausflugsangebot vom Strand und Hotel aus zu den benachbarten Inseln, Elefanentrecking, Schnorcheln, Tauchen...es gibt für alle etwas!
Es gibt sowohl vom Hotel als auch am Strand direkt viele Ausflugsmöglichkeiten die angeboten werden. Hier lohnt es sich Preise zu vergleichen. Einkaufen lässt sich dort nicht besonders gut. Es gibt ein paar Stände am Strand und eine Einkaufstraße. Leider wiederhiolt sich das Angebot an Plagiaten und Strandkeidern ständig sodass man recht schnell alle Dinge gesehen hat. Der Strand ist schön und belebt. Strandliegen können billig gemietet werden. Man muss sich allerdings daran gewöhnen das permanent Strandverkäufer herumlaufen und Essen, Massagen, Kleider und sonsitges anbieten. Die Strandleute haben ihr Revier fest im Griff und kümmern sich gut um die Kunden. Es wird immer für Schatten gesorgt und Essen oder Trinken kann man sich mit dem nötigen Kleingeld dierkt bringen lassen. Die Poollandschaften sind da es so viele gibt, nciht überfüllt und man bekommt immer inen guten Platz. Alles ist sehr schön und modern hergerictet. Die Liegen sind sehr luxuriös und das Wasser wunderbar sauber und warm. Für erfrischungen im oder am Wasser sorgt die Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|