Erwin (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub!

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders Julian, der für deutsch- und englischsprachige Urlauber zuständig ist, muss man sehr loben!! Freundlich und zuvorkommend, bei Reklamationen wurde sofort reagiert, also TOP 😉 Es war ein ruhiger und sehr erholsamer Urlaub. Der Strand ist auch sehr schön, allerdings ohne Schirme und Liegen. Die wären kostenpflichtig gewesen, was uns aber weiter nicht gestört hat. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, sehr empfehlenswert. Wir hatten AI gebucht und das Essen war sehr gut. Gut zu wissen ist, dass das Rauchen fast überall nicht erlaubt ist, auch nicht im Zimmer auf dem Balkon, sondern nur in ausgewählten Raucherecken. Auch Lee und Aomjai müssen an dieser Stelle für ihre sehr freundlichen und immer zuvorkommend Art erwähnt werden. Die Cocktails an der Poolbar waren immer sehr gut! Auch die anderen Helfer waren dort immer sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, sonnige Gruesee vom Sunprime Kamala Beach. da ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns sehr das Ihr ein wuindervollen Urlaub bei uns hattet.Julian schickt euch auch ganz Liebe Gruesse bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager