sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr großen Deluxe Zimmern. Durchgängig freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Toller Strandabschnitt Hotel ist eine ganz klare Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Deluxe Zimmer im Block 6 nahe der Rezeption. Zimmer sind sehr groß. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber noch völlig ok. Neben einem großen Bett gibt es eine weitere kleine (Schlaf-)Coach.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten HP gebucht, obwohl viele Gäste auch in der unmittelbaren Nähe abends essen waren. Sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Auswahl war gut. Qualität haben wir als sehr gut empfunden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich. Fehlende Handtücher nach Zimmerreinigung wurden innerhalb weniger Minuten nachgeliefert. Missverständnis im Barbereich wurde sehr professionell vom Restaurant Manager zu unserer Zufriedenheit gelöst.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
insgesamt vier Pools im Erwachsenenbereich. Zwei kleine vorne Nähe Strand und zwei weitere in der Nähe der Rezeption. Einer davon schön groß und ansprechend angelegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand vor dem Hotel zum Glück keine Liegen. Links und rechts vom Hotel leider größere Flächen mit Liegen zum Mieten. Wunderschöner heller, feiner Sandstrand. Wasser fast immer superklar. Ganz selten nur wenige Algen. Ausgesprochen schöner Strandabschnitt
Beliebte Sportarten
- Fitness
Mehrere Sportangebote am Tag. Wir haben immer Aqua Fitness um 12.00 Uhr genutzt. Lina, Personal Trainerin aus Norwegen, hat das ganz hervorragend gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager