Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel an Superstrand

Grosses Hotel mit gegen 500 Zimmern, vier Pools, tolle Lage direkt am Strand, freundliches Personal, sehr gutes $Frühstücksbuffe, Internet auch im Zimmer möglich,, dort kostenpflichtig; WLan fürs Handy kostenfrei ganze Anlage Preis-Leistungsverhältnis in der Zwischensaison (bis 1.11.) top, nachher gut. Im Dörfchen Kamala lässt sich sehr gut Thai essen, ein leckeres Gericht 100 Bhat, ein Bier 60 Bhat, Haarschnitt 300 Bhat, Massage 300 - 500 Bhat

• Gut
  • Gross, geräumig, sauber, aber nach 8 Jahren sieht man den Zimmern an, dass sie ein bisschen abgewohnt sind

• Wir haben nur Frühstück im Hotel gegessen, sehr gut, sogar mehrere glutenfreie Brote zur Auswahl, ich wüsste nicht, was das Herz sich zum rühstück noch mehr wünschen könnte, sehr abwechslungsreich

• Vor allem Service Zimmer sehr gut, superfreundliches Personal beim Frühstücksbuffet, ganzes Personal sehr hilfsbereit, das Personal wird meiner Meinung nach von den Gästen einfach zu wenig wertgeschätzt! Auch Gäste dürfen am Morgen früh schon lächeln und freundlich sein! Die Leistungen der Damen von der Massageinsel im Hotel sind meiner Meinung nach schlechter als die in den Massagesalons. Preise dafür sind aber im Hotel nicht höher als ausserhalb der Anlage

• Direkt am Strand, 500 Meter Spazierganz nach Kamala, Kamala Dorf eher ruhig, etwas für Ruhesuchende, trotzdem ist man in 20 Minuten in Patong, wo der Bär los ist; 30 Minuten zum Phuket Airport, Kosten Flughafentransfer mit Limousine mit AC für 3 Personen total 600 Bhat

4 tolle Pools und das Meer direkt vor der Haustüre, was will man da noch Meer. Besonders toll: in der Hauptsaison werden alle Badetücher, mit denen Liegen beim Pool direkt am Strand reserviert werden, bis 09.30 Uhr konsequent und radikal weggeräumt! Super!!! Endlich lohnt sich für die abartigen Menschen, die um 06.00 aufstehen, Badetücher legen und dann bis 11.00 Uhr wieder schlafen gehen, ein solcher Quark nicht mehr. Das Beste, was einem korrekten Gast passieren kann und viel Freude bereitet!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise