Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja & Martin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Wiederkomm-Garantie

Wie das Hotel aufgebaut ist, haben ja unsere Vorgänger schon mehrfach erwähnt. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren ca. 50% Russen, 30% Deutsche und der Rest war gemischt aus Skandinavier, Engländer, Schweizer. Essen kann man in Kamala überall. Wir waren eigentlich immer am Strand, bei den Bambushütten essen. Am besten hat es uns bei "Maphrao" geschmeckt. Die Chefin "MEM" war immer sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber. Für den Handtuchwechsel war im Bad ein extra Wäschekorb, wo man schmutzige Handtücher reinwerfen konnte, um dann frische zu bekommen. Unsere Handtücher wurden sogar jeden Tag erneuert, obwohl wir sie nicht immer reingeworfen haben. Die Betten waren ansich eigentlich schon bequem, wir hatten allerdings täglich am Morgen Rückenschmerzen. Mag daran liegen, weil wir zu Hause das Wasserbett gewohnt sind.

• Hmmmm.... wenn ich nur daran denke, möchte ich wieder hin. Hatten nur Frühstück im Hotel, aber da konnte man nicht meckern!!! Es war für jeden was dabei, es gab versch. Wurstsorten, Käse, 2 versch. Marmeladen, versch. Müsli, Cornflakes, Eier in allen Variationen, auch schon warmes Essen wie gebratener Reis und Nudeln mit Gemüse und Fleisch war beim Frühstück zu finden, Säfte, Kaffee, Tee, Milch und natürlich frische Früchte! Also wer hier nicht´s findet, da fragt man sich ehrlich, wieviel Auswahl diese Leute zu Hause am Frühstückstisch haben!!! Die Tische wurden auch immer abgeräumt und man kann auch manchmal einen Teller 2x benutzen und nicht 3-4 Teller pro Frühstück! Kaffee + Tee wurde so schnell nachgeschenkt, dass man teilweise noch nicht mal fertig war mit austrinken. Der Kaffee ging so einigermaßen, aber der Tee war ok.

• Das Hotelpersonal war immer sehr bemüht und hilfsbereit. Obwohl die Verständigung manchmal etwas schwierig war, konnte man sich verständigen und manchmal wars ja dann auch noch ganz witzig. Der Check-In war schnell und unproblematisch. Die Reiseleitung von "Suntrips" lässt allerdings zu wünschen übrig. Sie kommt nicht zum Termin und wenn sie dann doch mal kommt, lässt sie die Gäste fast eine Stunde warten!!! Nochdazu spricht sie sehr schlechtes deutsch, daß man hier mit englisch manchmal sogar besser dran ist. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und über ein paar Bath freut sich jeder in Thailand.

• In Kamala hat man einfach einen ruhigen, entspannten Urlaub. Wer Jubel, Trubel, Heiterkeit mag, kann dies in ca. 20 Min. Tuktuk-Fahrt haben (Patong). Direkt in der Nähe ist das "Fantasea- Phuket", welches man in 15 Min. Fußweg erreichen kann. Ist nicht ganz billig, aber lohnenswert. Man kann dort an der Kasse seine Tickets holen und muß hierfür nicht der Reiseleitung das Geld in den Rachen schmeißen. Taxis + Tuktuk vor dem Hotel sind zu teuer, lieber in Kamala nach einem Taxi ausschau halten. Wie überall in Thailand gibt es auch hier an jeder Ecke einen 7eleven.

• Gut

WLAN steht im gesamten Hotelkomplex zur Verfügung, kostet 1 Stunde 200 Bath. In der Lobby sind, ich glaube 3 PC´s mit Internet zur Verfügung gestanden. Man kann aber auch nach Kamala gehen, dort kostet 1 Min. 1 Bath.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise