Bettina und Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder...ein 6.Mal!

Wir waren im Januar bereits das 5. Mal in Sunprime. Obwohl das Hotel bereits a bissl in die Jahre gekommen ist, ist es noch immer eine wunderschöne Anlage mit leichten kosmetischen Fehlern. Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets bemüht alles sehr sauber zu halten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war groß genug für 2 Personen, was uns gefehlt hat war ein Zugang für Netflix ect. auf dem Fernseher( auf anderen Zimmern war dieses vorhanden) kein deutscher TV-Sender tägl. wurden 2 Flaschen Mineralwasser aufgefühlt. Zimmerreinigung tägl. was man aber im Badezimmer nicht wirklich sah (Spiegel wurde den gesamten Aufenthalt nicht gereinigt) dafür aber tägl. auffühlen der vorhandenen Badartikeln

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war gut, tägl. das gleiche aber für jedermann was dabei Mittagessen war A la Carte und überragend gut! Abendessen: da wir All in gebucht hatten, durften wir nur in Bufettform essen. Wöchentliche Wiederholung ( Mediterane Küche/Thail. Küche, Griechische Küche/Thai, TexMex/Thai...) teilweise lauwarmes bis kaltes Essen, dass sich aber nach Rücksprache mit dem Gästebetreuer

• das komplette Personal war stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. (hierbei möchten wir besonders erwähnen: Ton, Lee, Wut, Fanta, die beiden Tawans , Bee.. danke für die schöne und lustige Zeit mit euch!!!)

• Direkte Strandlage, die Bars und die Restaurants an der Strandpromenade sind über einen sehr guten Weg in ein paar Min. zu erreichen. Der Weg in den Ort sehr komfortabel (gepflastetert Weg) in ca. 10 min. zu erreichen, Big C, großer Supermarkt in ca. 15min. zu erreichen.

Ein Muss!!! Die traumhaften Massagen, Pediküre und Maniküre Fitnessraum gibt es, wurde aber von uns nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Bettina und Klaus

Liebe Bettina und Klaus, das ganze Sunprime Kamala Beach Hotel meochte sich bei dir bedankne das du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst.Wir freuen uns schonm euch zum 6. mal bei uns begruesse zu duerfen . Markue Grommes Senior Guest Relation Manager