- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entteuscht hat uns das man bei HP nich wählen konnte zwischen Mittag oder Abend essen .und das am strand keine liegen wahren wie im Katalog beschrieben .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Klaus, Herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort ( A Sunprime Resort)! Vielen Dank fuer Ihre Anmerkungen und wir haben in diese geschaut. Bezueglich der HP, Sie duerfen zwischen Mittag- oder Abendessen waehlen! Bitte praesentieren Sie den Voucher dafuer in dem entsprechenden Restaurant. Wir bitten um auesserste Entschuldigung, sollte es diesbezueglich zu einem Missverstaendnis gekommen sein! Betreffend der Liegen, im Moment befinden sich an vereinzelten Strandabschnitten einige Sonnenliegen. Dieses unterliegt der Gemeinde und ist nur eine derzeitige Testphase. Wir koennen nicht sagen, ob und wie lange dieses weiterhin von der Gemeinde beibehalten wird! Wir bedanken uns noch einmal , dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen, dass wir Sie hier wieder begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute nach Hause und verbleiben, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager