Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten in 1a Strandlage mit 4 Pools und 2 Swimup Bars. Das Hotel liegt auch zentral zu div. Restaurants am Strand und ca. 100m von einer kleinen Einkaufsstrasse weg wo man alles bekommt was das Touristenherz erfreut.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und da kann ich nur sagen Top !!. Da wir 3 Erwachsene waren hatten wir massig Platz. Es gab sogar 2 Badezimmer eines mit Badewanne, Dusche und Toilette das andere nur mit Dusche und Toilette. So hatte doch jeder seine Privatsphäre. Desweitern hatten wir sogar 2 Fernseher so das man auch mal getrennt Fernseh schauen konnte, was wir aber nicht getan haben, da es eh nur die Deutsche Welle gibt und heutzutage man über das Internet Nachrichten schauen kann. Ein großer Kühlschrank war auch vorhanden sowie ein begehbarer Kleiderschrank mit genügend Stauraum. Ein Safe und 2 Große Regenschirme waren genauso Bestandteil des Zimmers wie Bademantel und Badelatschen. Auch konnte man die 2 Räume mit einer Schiebetür trennen. Wir hatten sogar von unserer Badewanne aus Poolblick. Auf unserem Balkon waren 2 Stühle und ein kleiner Tisch sowie ein Wäscheständer zu trocknen der Badesachen und auch Poolblick. In unserem Riesenbett haben wir super geschlafen, allerdings ist das Hotel etwas hellhörig so das wir ab und zu nachhause kommende Gäste gehört haben die meinten sie müssen im Gang weiter Party feiern.
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, können wir auch nur das Frühstück bewerten. Und dazu können wir sagen, wer da nichts findet ist selber schuld. Es gibt eigentlich alles von Brot/ Brötchen sogar Glutinfrei. Wurst, Käse, Eier in mehreren Variationen Speck, Würstchen, mehr. Marmeladesorten, Joghurt und natürlich Obst. Wobei ich gerne etwas mehr Abwechslung am Obst gehabt hätte z.B. öfters Drachenfrucht oder auch mal Rambutan u.ä.. Auch können wir gegen die Hygienischen Zustände nicht meckern da immer alles mit Handschuhen angefasst wurde und sobald etwas durch die Wärme unappettlich aussah ausgetauscht wurde. Man wurde auch ständig mit frischen Kaffee oder Tee versorgt und es gab sogar einen Automaten für Cappuccino und andere Kaffeespezialitäten. Säfte gab es natürlich auch in mehreren Geschmacksrichtungen. Auch die beiden Swimup Bars waren spitze, lustige Barkeeper und auch die Cocktails waren lecker und nicht zu teuer. Was ich noch erwähnen möchte ist das Bufett am Heiligen Abend gewesen. Da hat sich die Küchenmannschaft sehr viel Mühe gegeben, das hat man gesehen und auch geschmeckt. So ein tolles Weihnachtsbufett hatten wir noch nie in Thailand und wie schon oben beschrieben wir waren schon oft in div. Hotels.
Wir sind nicht zum ersten Mal in Thailand gewesen, aber wir haben noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal erlebt. Angefangen von der Rezeption über das Personal im Speisesaal sowie das Housekeeping ( Zimmermädchen ) da waren wir richtig überrascht. In diesem Hotel gibt es noch das Land des Lächelns. Was wir sehr super fanden war das ca. alle 2 Stunden der Müll den die Gäste am Pool hinterlassen haben weggeräumt wurde und auch die Toiletten rund um die Pools und in der Nähe der Rezeption wurden ständig gereinigt. Es gibt im Hotel eine deutschsprachige Gästebetreuung die ständig am Pool war und sich erkundigt hat ob alles in Ordnung sei, und bei Unstimmigkeiten sofort danach geschaut hat. Auch das kennen wir so nicht von Thailand. Vielen Dank Ela !!!. Beschwerden hatten wir keine deshalb kann ich dazu nichts schreiben. Wir hatten einen kaputten Duschkopf der aber ohne das wir etwas gesagt haben gerichtet wurde. Was wir auch spitze fanden ist daß das Duschwasser wieder gereinigt und aufbereitet wird und dann damit die Pflanzen gegossen werden. Durch dies riecht es ab und zu mal etwas streng aber das ist bei wiederaufbereitetem Wasser normal und dies hat man auch in anderen warmen Ländern. Zumal meist abends gegossen wird. Was wir am Anfang etwas komisch fanden war die Sache mit den Liegen reservieren. Wir sind Frühaufsteher und somit auch immer ziemlich bald am Pool gewesen. Allerdings darf man vor 10 Uhr morgends keine Liegen belegen, da ist das Poolpersonal rigoros und nimmt alle Handtücher weg. So sind wir die ersten Tage eben bis 10 Uhr nur im Pool gewesen bzw. auf unseren Liegen gelegen. Danach haben wir aber dem Poolboy gesagt wir gehen ins Meer so das er wusste wir sind da, und reservieren nicht nur. Auch kannte er uns dann schon und hat von weiten schon gewunken als er uns gesehen hat.
Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel direkt am Kamala Beach. Es gibt keine Hoteleigene Liegen oder Sonnenschirme am Strand so das man am Hotelpool liegt und dann kurz über den Strand ins Meer geht. Allerdings kann man ca. 20 m vom Hotel entfernt sich 2 Matratzen und einen Schirm mieten oder man liegt einfach mit dem Handtuch in den Sand. Sobald man das Hotel zur Strandseite verlässt gibt es unweit links und rechts kleine Restaurants wo man Mittags und Abends lecker und preiswert Thai und auch europäisch essen kann. Auch kommt man auf dem Weg wenn man sich rechts hält an einem kleinen Markt vorbei mit allerlei Touristen Souvenirs. Aber man bekommt dort auch leckere Pancakes bzw. Fruchtshakes die sehr zu empfehlen sind. Man kann dort auch Mittags sehr gut mal eine Nudelsuppe o.ä essen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min je nach Fahrer und Verkehr. Die Fahrt nach Patong ca. 20 min allerdings auch je nach Uhrzeit und Verkehr. Ausflüge sollte man geführt machen da der Verkehr in Phuket doch anders ist wie in Deutschland. Wir mieten uns in Thailand sonst immer ein Moped und klappern die Sehenswürdigkeiten selbst ab, dies war uns diesesmal aber zu riskant. Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt mit allem was man so braucht, sowie einen Geldautomaten. Vor dem Hotel findet immer Montags und Freitags ein Markt statt, wobei der Freitagsmarkt größer und vielfälltiger ist wie der Montags. Man muss also nicht zwingend nach Patong zum Shopping fahren man bekommt auch einiges auf dem Markt. Das Hotel bietet aber preisgünstig einen Shuttlebus nach Patong an der günstig hin und zurück fährt morgends und abends.
Haben wir nicht genutzt, aber es gab eine Tischtennisplatte eine Dartscheibe einen Fitnessraum der immer gut besucht war sowie einen Gymnastikraum in dem auch Fitness angeboten wurde. 4 Pools gibt es in der Anlage einen mit einem Wasserballnetz. Auch gibt es eine Hoteleigene Massage wir sind aber immer zu den damen an den Strand gegangen obwohl die Preise im Hotel und am Strand gleich sind. Am heiligen Abend gab es zu dem guten und leckeren Bufett noch ein sehr schönes und unterhaltsames Abendprogramm das wir auch super fanden. Allerdings haben wir zum Abschluß des Programms die Lucky Balloons vermisst, die wir aus anderen Hotels kennen, und die immer zum Schluss am Strand in die Luft geschickt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Frau Brigitte, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren wundervollen Urlaubsrueckblick und wir freuen uns sehr, dass Sie hier eine herrliche Zeit verbracht haben! Vielen herzlichen Dank fuer Ihr Lob ueber unseren Service, hygienische Massnahmen, unsere Ausstattungen und Annehmlichkeiten im Resort und Zimmer! Besonderen Dank moechten wir aber auch fuer Ihre Hervorhebung der Weihnachtsfeier aussprechen! Es ist fuer uns alle ein Ansporn, dass Beste zu geben und es war ein grosses Vergnuegen Ihren Kommentar mit unseren beteiligten Abteilungen zu teilen! Wir moechten uns herzlichst im Namen von unseren gesamten Teams bei Ihnen bedanken! Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer das Neue Jahr, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager