Das Hotel war, wie von uns erwartet, ein Hotel, dass durch seine Lage (auf der Insel Phuket) und seinem direkten Serviceangebot zu unseren Ansprüchen passt.
Interieur und Ausstattung des Zimmer für die Nutzung vollkommen ausreichend. DIe Matratze ist für unsere verwöhnten europäschischen Rücken etwas hart, aber für die Dauer des Aufenthalt aushaltbar.
Keine Wünsche blieben offen. Ob einheimische oder internationale Küche, Softdrink, alkoh. Drinks oder Shakes alles war vertreten und auf hohem Niveau.
Zu jeder Zeit und für jeden Wusch gibt es einen Mitarbeiter des Hotels, der sich um unsere kleinen Belange und Wünsche (Landry, Bar, Roomservice, Gastro/Supply, Reception) umgehend gekümmert hat. Ein großes Dankeschön von uns noch einmal dafür an alle Teams (mit deren Management) vor Ort. Für Gästen wie wir, die längere Anreisewege haben (mit Zeitverschiebung/ Transferzeit über 22 h) ist es ungünstig, wenn man nach Ankunft um 4.30 Uhr am Morgen im Hotel, die Aussage bekommt, dass das Zimmer erst gegen 14.00 Uhr zur Verfügung steht.
Kurze Wege - schnell im Ort, schnell in der nächsten Stadt und super schnell am Strand. Excursionen jeder Zeit plan- und ausführbar.
War vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt, da wir mehr in Stadt und im Land unterwegs waren. Pools waren gut gepflegt und wurde sichtlich gern genutzt. Wir nutzten eher, das vor dem Hotel liegende Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ben, vielen Dank fuer ihren wunderbaren Rueckblick ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort. Es ist fuer uns wunderbar zu erfahren, dass wir ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie begeistert gewesen sind. Vielen Dank. Mit Freude haben wir ihre Hervorhebungen und lieben Worte mit unseren Angestellten und Abteilungen geteilt. Vielen herzlichen Dank von uns allen. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Bresser Guest Relation Manager