Michaela und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
wunderschöner Urlaub- wir kommen wieder

Da es unser erster Urlaub in Thailand war, haben wir uns für dieses Hotel aus zwei Gründen entschieden. 1. weil es ein Erwachsenenhotel ist und 2. weil es einen deutschen Gästebetreuer Julian hat. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und wissen schon jetzt, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden. Das gesamte Team strahlt eine Herzlichkeit aus, sodass man sich rundum wohlfühlt. Julian steht jedem mit Rat und Tat zur Seite und hilft bei der Verständigung. Wir haben eine tolle Tour über die Insel gemacht, wobei Julian dem Taxifahrer Haltepunkte aufgeschrieben hat, welche echte Insider Tipps waren, besonders das Cafe im Dschungel, ein tolles Erlebnis. Das Essen ist der absolute Hammer. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und möchten uns bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken. Wir konnten uns sehr gut erholen und sind rundum glücklich.

Liebe Michaela & Joerg, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Es freut das ganze Team das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir wollen uns auch bedanken das Ihr euch die zeit genommen habt hier euer tolles Feedback mit anderen Urlaubern teilt. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager