Ute (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 4 Wochen • Strand
Zum 4.Mal im Sunprime, immer wieder gerne

Super Lage, toller Service, für einen Strandurlaub egal ob für Paare oder auch Alleinreisende gut geeignet, Restaurants in unmittelbarer Nähe

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, viel Stauraum, großer Kühlschrank, Badezimmer nicht mehr ganz neu, aber okay und vor allem sauber. Duschgel, Shampoo, Bodylotion alles vorhanden und nachfüllbar.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr reichhaltig und lecker.

• Der Service war sehr gut. beim Frühstück (meistens im Restaurant by the Pool) wusste man schnell, was man zum Frühstück trank.

• Die Lage direkt am Strand ist super, ein paar Schritte vom Hotel entfernt gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

4 Pools, Fitnessraume, Wellness z.B. Massagen, Maniküre, Pediküre alles vorhanden.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Liebe Ute, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Uraub bei uns hattet. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager