Kevin (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
3 Mal vor Ort, 3 Mal super zufrieden 😀

Zum 3. Mal hier und zum 3. Mal begeistert. Ich mag dieses kleine, gemütliche Hotel mit dem schönen Ausblick und dem netten Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Gegensatz zu anderen Hotels sind diese Zimmer richtig schön groß. Der Zimmerservice sowie die Sauberkeit waren für mich völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mit zunehmender Saison fand ich es mit unter recht laut während der Mahlzeiten. Ich habe mich dann lieber auf die Terrasse gesetzt und mein Essen genossen. Mein Tipp… Die Stoßzeiten beim Essen einfach vermeiden. Beim Frühstück einfach etwas eher und beim Abendessen etwas später vor Ort sein. Dann hat das Personal auch mehr Zeit und bietet einen Tisch Service an. Während der Stoßzeiten muss man sich meistens die Getränke selbst holen. Da kommt das Personal mit dem abräumen, sowie neu eindecken nicht hinterher.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich war bis jetzt lediglich in der Neben- beziehungsweise Vorsaison vor Ort. Hier stimmte der Service, und ich war vollstes zufrieden. Das Personal ging auf meine Wünsche ein, war immer freundlich und für einen kurzen Plausch bereit.

Lieber Kevin, Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung und Qualitätsabteilung