Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert

Wir schönen Hotel in Hurghada gesucht. Aufgrund den guten Bewertungen in Holiday Check haben wir uns für das Grand Seas Hostmark entschieden. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es waren alle Nationalitäten vertreten. Wir haben über LMX gebucht und wurden vor Ort von ETS betreut. Es gibt einen kostenlosen Safe in der Rezeption. Ich kann zu diesem Hotel nur sagen, dass wir dort auf jeden Fall wieder hinfahren würden. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, jedoch sehr teuer. Wir haben einen Tauchkurs über ETS gebucht (A&S Diving). Der Tauchkurs ist sher zu empfehlen, da günstig und gut! Weiterhin haben wir einen Ausflug nach Luxor gemacht. Der Transfer ist – aufgrund des Konvois Safaga – Luxor nervig, jedoch das Tal der Könige, der Nil und die Tempel-Anlage entschädigen hier weitreichend.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Zwei große Betten, ein Schreibtisch und Spiegel, ein großer Kleiderschrank, eine Kommode mit Fernsehen, zwei Korbstühle, ein kleiner Tisch und eine Minibar (Preise waren OK). Das Bad zwar schön, aber man konnte schon Gebrauchsspuren erkkenn (Fugen). Alles wurde jedoch sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind mit einer Klima-Anlage ausgestattet. Von jedem Zimmer braucht man nicht mehr wie 2 Minuten zum Pool und Strand. Also echt super.

• Gut
  • Also ich sag mal so, es ist wirklich für jeden etwas da. Das Essen war immer lecker und frisch. Trotzdem hatten wir das allgemeine Durchfall-Problem. Der Kaffee ist jedoch nicht empfehlenswert. Essen gegen sollte man jedoch erst eine Stunde nach Eröffnung des Speisesaals, da dann der Saal nicht so gefüllt und die Atmosphäre erheblich angenehmer ist.. Die Getränkepreise und auch die Essenspreise sind wirklich super. Wir haben für 2 Personen in 10 Tagen ca. 60 Euro bezahlt.

• Gut
  • Der Check In lief super. Der Empfang war ebenfalls super, die Koffer werden auf die Zimmer gebracht. Der Service / die Freundlichkeit im Hotel ist gut und zuvorkommend. Die Preise an der Pool-Bar sind gut. Das Personal sind immer zu einem Spaß aufgelegt und nehmen sich kurz für die Gäste Zeit um ein kleines Schwätzchen zu halten. Die Animation ist, insbesondere auf Abend-Programme bezogen, nicht besonders gut. Das es uns hierauf aber nicht ankam, war dies auch nicht weiter relevant.

• Vor dem Hotel gibt es diverse Shops, eine Apotheke und ein Frisör. Nach Hurghada sind es ca. 15 Minuten, aber Achtung immer vorher den Fahrpreis ausmachen. Die Entfernung zum Flughafen betrug bei uns ca. 15 Minuten.

Die Schirme, Liegen etc. sind wirklich toll. Man bekommt jeden Tag sein eigenes Strandtuch, man findet eigentlich immer freie Liegen. Spät abends wird der Pool jeden Tag umfangreich gereinigt, so dass er morgens und ich betone jeden Morgen wie neu aussieht. Kleine Arbeiten werden ebenfalls in den Abendstunden durchgeführt, so daß man als Urlauber hiervon nur sehr wenig mitbekommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise