- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wenn etwas im Zimmer gefehlt hat wurde es vom Personal sofort gebracht/geändert oder der gleichen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, Hilfbereit. Wenn etwas nicht in Ordnung ist wird sich sofort darum gekümmert. Ich fliege seit Jahren nach Ägypten und hatte meist die ersten Tage probleme mit dem Essen. In diesem Hotel allerdings nicht, das wird nun definitiv mein Stammhotel in Ägypten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles wurde sofort geklärt oder geändert und beantwortet.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Das Personal von der Poolbar ist nicht aufdringlich und mega freundlich, erfüllt fast jeden Wunsch. Lifeguard Aufmerksam und Wachsam und freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, viele Liegen und das Bar Personal kommt zum Gast.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ruhe, perfekte Massagen von gelernten Kräften.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Kinderbetreuung in seperaten bereichen so das die Erwachsenen am Pool relaxen können. Sie sind auf Hochleistung und informieren einen über den Tag, erkennen aber auch wenn jemand seine Ruhe haben will und das ist super selten und in Ägypten nicht selbstverständlich.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Hendryk |
Sehr geehrter Herr Hendryk, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Alma Bay Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität.