Hendryk (31-35)
Alleinreisend • Januar 2024
Ein Hotel was nun einen neuen Stammgast hat .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenn etwas im Zimmer gefehlt hat wurde es vom Personal sofort gebracht/geändert oder der gleichen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, Hilfbereit. Wenn etwas nicht in Ordnung ist wird sich sofort darum gekümmert. Ich fliege seit Jahren nach Ägypten und hatte meist die ersten Tage probleme mit dem Essen. In diesem Hotel allerdings nicht, das wird nun definitiv mein Stammhotel in Ägypten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles wurde sofort geklärt oder geändert und beantwortet.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das Personal von der Poolbar ist nicht aufdringlich und mega freundlich, erfüllt fast jeden Wunsch. Lifeguard Aufmerksam und Wachsam und freundlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber, viele Liegen und das Bar Personal kommt zum Gast.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ruhe, perfekte Massagen von gelernten Kräften.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Kinderbetreuung in seperaten bereichen so das die Erwachsenen am Pool relaxen können. Sie sind auf Hochleistung und informieren einen über den Tag, erkennen aber auch wenn jemand seine Ruhe haben will und das ist super selten und in Ägypten nicht selbstverständlich.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hendryk

Sehr geehrter Herr Hendryk, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Alma Bay Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität.