MaRe
Verreist als Familie • Februar 2025
Freundliches Personal und schöner Pool, allerdings wenig Freizeitangebote.

Schönes großes Hotel , mit einem rundum Pool. Der Basketballplatz wird gerade gebaut . Wir hatten eine sehr windige Woche erwischt und das Personal war immer darauf bedacht alles an einfliegendem Müll aufzusammeln , leider flog auch das ein oder andere in den Pool was den Kids nicht so gefiel. Der Pool war beheizt was angesichts des Windes super war. So wenig wie in diesem Urlaub waren wir noch nie im Wasser denn das Meer war auch sehr kalt . Die Kinder haben aber täglich schöne Muscheln gesammelt und kleine Krebse beobachtet . Das Essen ist ok , es könnte reichhaltiger sein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Sehr schön groß , die Betten sehr hart , hatte nach 4 Tagen starke Rückenschmerzen Wenig Steckdosen für 4 Handys die geladen werden wollen Tv nur 2 deutsche Programme ( rtl 2 und sixx) die oft nicht gingen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal ! Sind sehr auf Sauberkeit bedacht

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:MaRe

Liebe MaRe, Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department